Это верно, уважемый laplat, однако здесь вопрос - в случае, скажем, с Корнеем - стоит совершенно иначе. Дело в том, что он не пассивный "ответчик", к которому "какие-то придурки" цепляются с какими-то вопросами и требуют ответа на них, нет, Корней - заявитель информации.
- одно дело, когда участник дискуссии что-то утверждает, - и его просят это утверждение доказать;
- и совсем другое дело, когда посетителя просят доказать заявление, которое он не делал.
В последнем случае имеет место придирка, но первый пункт является совершенно справедливым и необходимым условияем развития дискуссии. Корней же, заявляя про наличие 382/45 кг, - информацию эту подтверждать отказывается уже два года.
Чем он мог бы подкрепить свое заявление о раздаче? На мой взгляд, показом кореллируемого в известных пределах веса выданного за пределы США ЛГ. Ничего, кроме миллиграммовых "бельгийских работ" (причем написанных в США) он за два года не показал, а приступить, наконец, к внесению весов в таблицу даже и не думает. Чем занимается? Сплетнями и поливанием помоев своих оппонентов.
Хома, я думая Вам не нужно убеждать меня в чемто. Касательно Вашей политики, я ее полностью поддерживаю и абсолютно одобряю. Именно здесь на БФ, наиболее красиво подтверждаются некоторые интуитивно понятные людям вещи. Те кто приходят на хобот, на свинобазу, на авантюру, рано или поздно придут и сюда, (поисковики иногда полезная штука, ну и косвенные перекрестные ссылки, так или иначе встречающиеся в тексте сообщений), я даже сейчас проведу некую аналогию, которую только что придумал.
Это как процесс фотографии. Вначале, так сказать, повреждение эмульсии светом, потом проявитель и потом фиксаж. БФ своего рода фиксаж. Ведь что может подвигнуть человека, раз за разом откровенно макаемого в лужу раз за разом возвращаться чтобы быть обмакнутым в ту же самую лужу? Причем лужа то, далеко не колодезной воды, а прямо скажем так с запашком. Ведь тогоже олежку и геясмрада как только уже на БФ не наклонили... и раком и сраком, но они уползают чтобы с упорством мазохистов вернуться за новой процедурой. Что это? Любому вменяемому человеку будет в общемто ясно - работа у людей такая, вредная конечно, ну а что делать.
И сдесь Ваша политика так сказать, фиксации ключевых моментова без шансов на забалтывание + лунопедия - это просто огромный и большой плюс процессу.