И чего мне погорать? Крош, будьте, пожалуйста, справедливы в том, что я лишь отвечаю на различные выпады и на кое-какие совсем уже конспирологические теории о заговоре партийного руководства СССР.
Поверьте Студент, я стараюсь быть справедливым. Очень стараюсь.
Но и Вы пожалуйста постарайтесь наконец понять, что Лунка и ее посетители, своего рода уникальное явление, которого пожалуй больше нет нигде. Здесь разные люди, из разных стран, в том числе и дальнего зарубежья, уже несколько лет обсуждают проблему лунной аферы. Каждый вносит свою "коппейку" по мере сил и возможности. Каждый старается поддержать и помочь своему собрату-скептику в случае возникновения затруднений, неясностей или нападок со стороны апологетов НАСА. При этом не учитывается ни его вероисповедание, ни партийная принадлежность, ни политическая ориентация. Это не принято слишком афишировать и пропагандировать в Лунке. Никто и никогда не раздвигает широко свои локти в отношении своих соратников по общему делу. Это просто не принято из сложившихся за несколько лет правил общения.
Именно поэтому Лунка привлекательна для многих, а если учитывать, что в Лунке каждый без ограничений может высказываться, хоть начинающий скептик, хоть заслуженный (не в пример - Авантюра), и всегда получит поддержку не взирая "на чины", то ее привлекательность вдвойне.
Теперь попытайтесь взглянуть на себя со стороны.
В эту сформировавшуюся среду приходит активный опровергатель, который помимо того, что приводит свои обоснования по доказательству лунной аферы, начинает параллельно активно заниматься пропагандой своих взглядов. Притом, что бы Вы не говорили, но то, что вы первое время просто имитировали Хому (по моему мнению намеренно) косвено скрывало Ваши намерения по нахождению в Лунке и приводило к закономерным вопросам практически от всех: что за человек под ником Студент, и каковы причины его столь бурной активности? Притом вы сразу показали всем, что сотрудничать и учитывать мнение основных участников Лунки вы не намерены. А дальше еще интереснее, видимо обладая упертым и не очень гибким характером, вы начали конфронтацию практически со всеми, не взирая ни на что. Что привело в конечном итоге к троллизму обыкновенному с Вашей стороны. Вы пошли просто в разнос...Я понимаю гордыня и идейная подкованность мешали, но объективно учитывать реалии, где же Вы все таки находитесь и с кем общаетесь должна была у вас присутствовать.
Учитывая, что на Лунку за время ее существования было множество "набегов" со стороны аппологетов НАСА, в том числе и ряженных "под скептиков", то реакция на Вашу активность вполне закономерна.
Зная структуру государственного управления вот это просто не реально. Саботаж со стороны учёных и „уважаемых лиц”... какие-то уговоры, что, мол, нет твёрдых данных и педалировать вопрос не стоит. Убедили - это вполне могло иметь место. Чего говорить о руководстве СССР, если и конгресс США не был посвящён. Они вон с другой своей афёрой века - долларом и его полиграфией никак не разберутся.
Ну да, ну да. Слава КПСС и партия неподкупна и непокобелима. Такого просто не может быть, потому что быть не может! Блюдете честь мундира!? Или выборы на носу, а терять "очки" даже в виртуальном споре, ох как не хочется?
Почему изначально вы не попытались в спокойной и доходчивой форме выразить свои мысли? Обозначить свою позицию. Хотя опять же...о чем это я. Перманентное состояние борьбы, для вас видимо привычно и кто не согласен с вами, становится автоматически оппонентом.
Я вообще удивляюсь терпению завсегдатаев Лунки. Столько времени пытаться адекватно реагировать на вас. Надеюсь Вы учтете уроки из общения в Лунке и скорректируете свое общение в ней.