Вот заодно и проверим! 
А еще поинтересуемся - зависит ли количество научных работ от количества же (плюс разнообразие) материала для исследований.
У них там и так забавный раскол по этой теме прорезался, надо глубже щупануть.
Х-х-ха!
Пока я стучал по клаве - фигурант уже бодро с
Ка
Вээ
Нничал
... на вопрос, "почему советский ЛГ исследовался в 200 раз чаще, чем американский"? О, теперь на этот вопрос ответить очень легко!
Потому что американского грунта намного, очень намного, просто несравненно, ну вообще неизмеримо больше, чем советского.
А учёных-исследователей запас ограничен... 

Ну вот и полный пасьянс вариантов - сажа считает, что кол-во работ от кол-ва материала вообще никак не зависит, щербак считает, что зависит (чем больше.., тем больше), а вот венечка всех переплюнул - чем
больше камушков с Луны привезти, тем
меньше должно быть по ним работ.
Потому как за 40 (сорок) с лишним лет - ученые в Пeндoсии все кончились +@>

Где мрамор - я хочу эти слова
в мраморе отлить(с) Медведев Д.А., а заодно и "в "бронзе вырубить"!
Да чтоб непременно Бетховен, Людвиг ван, Симфония №5 часть 1 (первые пять тактов, как минимум) &/
Вот вам и разгадка, синьоры, почему остальные Аполлоны, с
заправленными в планшеты космическими картами (без звезд! - их там все равно ни хрена не видно -любой
Студент скажет

) на Луну так и не были запущены.
Ведь они бы привезли столько грунта, что количество научных работ по ним, согласно только что открытому фундаментальнейшему эсто-еврейскому острофезичизкаму закону (им.Пустынского - гип-гип, Ура!) просто упало бы до нуля.

PS Венчик! А вот эту жидовскую штучку
если вообще не менять количество исследований, а просто привозить новые порции грунта...
можете смело отправить по месту ее происхождения, проще говоря -
вверните взад!