Если есть возможность, почему не пользуетесь?
Нет доступа к декорациям, где велась съёмка фотосессии "Янки на Луне".
Про то, что снимок малоинформативен и сделан неправильно, Вам фотограф сказал, который точно знает, как и что надо снимать на Луне?
Для человека изучавшего фотодело, можно обойтись и без консультаций "фотографа, знающего, что снимать на Луне".
Вот и я так тоже думаю. С одной стороны, на Луну посылали военных лётчиков-космонавтов, а не фотографов; с другой стороны, делать поддельные снимки для аферы уж наверняка поручили бы фотографам с отличной фотошколой; так что же у нас выходит? Что снимки больше соответствуют военным лётчикам-космонавтам, нежели фотографам с отличной фотошколой, так? 
Военные лётчики обучаемые люди и уж если они освоили авиационную технику, то справятся и фотоаппаратурой, а художественной фотографии от них никто не требует.
Могли поручить фотосъёмку сессии "Янки на Луне" творческой личности, умеющей снимать высокопрофессиональные фотографии? Никогда, инда подобные личности представляют из себя малоуправляемых индивидов, способных проболтаться о выполненной работе. Практичнее доверить съёмку поверенному агенту спецслужб, обученному фототехнике. Так случилось, что среди них оказались кроты...предатели повсюду....
Я имел в виду эксперта в области фотографии.
Если Вас заинтересовал этот аспект проблемы, то пообщайтесь с опытными фотомастерами, показав им этот снимок.
Возможно. У меня тут есть стена со следами на штукатурке, характерными для долбления ломом. Но её не долбили ломом, это я точно знаю.
Хотя характерные следы есть. 
Вы живёте яркой и насыщенной жизнью. Я Вами горжусь.
Хм, по такой логике я должен был бы заключить, что, поскольку у меня тут лома нет и не может быть, то стена получила следы долбления там, где возможно присутствие лома.
?
Не мучайте себя подобными размышлениями....
К счастью, мне чужда подобная девичья логика. Эту стену никто не приволок оттуда, где есть лом, и сюда в помещение никто с ломом не проникал. Следы, характерные для долбления ломом, на ней образовались другим образом, и я точно знаю, каким. 
Должен Вас предупредить, что упоминание "девичьей логики", свидетельство латентного гомосексуализма. Есть гомофобы, котрые орудуют не только ломами. Остерегайтесь....
Из этого разъяснения ясно лишь то, что Вы руководствуетесь совершенно девической логикой. Если хлеб погрызен - значит, его погрызли мыши, если на штукатурке дыра от удара - значит, по стене били ломом, если замок взломан - значит, в квартиру врывались бандиты, если её полюбили, значит, на ней женятся.
? Забавно. Я и прихожу сюда позабавиться тем, как местный народ упражняется в неевклидовой девичьей логике. 
Я узнал много нового о том, как протекает Ваша повседневная жизнь. Бандиты с ломами, мыши в квартире, какие-то вздорные девицы, латентный гомосексуализм...всё это очень интересно, но к лунной мистификации НАСА это не имеет никакого отношения....