Всю не надо. Только доказательство того, что работ по американскому грунту в 4 раза больше, чем по советскому. Вы же именно это писали: "То есть советского грунта почти в 1172 раз меньше, а работ по нему меньше всего в 4 раза".
? Именно это и надо доказать. 
Стоп, кажется, именно это ты пытаешься представить как доказательство?
? Я тебя правильно понял или нет? Уточни, чтобы зафиксировать.
Дальше я уже просто на всякий случай спрошу:
Скажи, из этих трех цифр: в 200 раз, в 293 раза, в 3223 раза - какая правильная, а какие две ошибочные?
?
?
?
Сперва обратись-ка к подельничку своему - саже!
Это ведь он всю эту байду про подсчеты на сайнсдиректе замутил, да вот просек фишку-то поздновато, правда слинять успел, свалив все на корнея, бьющего копытом по поводу и без.
Зачем он это сделал? Who knows! Полагаю мотивы сего опрометчивого поступка он сам лучше объяснит.
Могу лишь предположить, что по вполне здравому рассуждению соотношение количеств работ на сайнсдиректе должно хорошо коррелировать с их соотношением в натуре.
Расхождение может быть ну на проценты, ну даже в разы, ну уж никак не на целые порядки!
То бишь работ по советскому грунту на западе наваяли примерно на полпорядка меньше, чем по
пeндoшмурдяку, условно называемому
"привезенным миссиями Аполлон лунным грунтом".
Всего на полпорядка!
А дальше возникает естественный вопрос - а почему так мало?
И какого ж тогда хера бравые американские парни тратя безумные деньги сограждан-налогоплательщиков и рискуя (согласно легенде

) головой, перли все эти центнеры, если для получения результатов, какие мы имеем на сегодняшний день, было бы достаточно всего полукилограмма (!).
Относительно последнего (забавного донельзя) вопросца - из трех вышеозначенных чисел (цифр-то там поболе будет, целых 10!

) неправильных нет, ибо изначально вопрос поставлен некорректно.
Веня Пустынский в лежачем положении возвышается над уровнем пола на 25 см, в сидячем - на 135 см, а в стоячем - на целых 177! Какая из этих трех цифр
?
?
? правильная, а какие две ошибочные?
Особливо если измерения нам нужны, чтобы составить качественное представление о вениных размерах по сравнению с размерами тараканов, что ползают по полу его квартиры!