Зачем мне это доказывать-то?
?
Что "это", не понял? Книжка, что ли?
?
Ты опять не понял. Как можно быть таким тупым?
? Я тебе ничего не доказываю (хотя база, где публикаций намного больше, есть, ADS, к примеру).
Это ты должен доказать репрезентативность твоего источника. Не я должен тебе искать более репрезентативные источники, а ТЫ должен доказать, что твой источник репрезентативен. Если ты это не докажешь - это твоя проблема, не моя.

Да ты что! Наглость, конечно, второе счастье, но предлагать мне доказывать твои утверждения - это немного через край.
? Ты можешь доказать репрезентативность твоего источника или не можешь? Можешь или не можешь?
?
? Если не можешь, так и скажи.

Я полагаю, что ты не можешь доказать своё утверждение и жиденько сливаешь.
Я не прав? Тогда будь добёр, докажи своё утверждение. Докажи репрезентативность источника, на котором ты его строишь. 
Пока что форум ждет: сможешь ты доказать своё утверждение или сольёшь окончательно? 
Как можно быть таким тупым, вернее с блеском это изображать, нужно поинтересоваться у тебя.
Это ты тут, как
коверный - весь вечер на арене, уже который день роль придурка гениально исполняешь, веселя публику .
Ты бы все же сперва прочитал, то, о чем принялся судить, кандидат наук - не позорился бы, бахвалясь
...я БФ вообще почти не читал последние месяцы, Ваши разборки с Корнеем меня не интересуют...
Так вот по поводу твоей последней соломинки, в которую ты впился с отчаянием обреченного.
Это я о репрезентативности.

Если бы ты, как все нормальные люди, поначалу хотя бы ознакомился с предметом, о котором так самонадеянно взялся пофыркивать, то вероятно бы заметил (хотя и не факт

), что на
одном и том же достаточно обширном материале
ELSEVIER SCIENCE DIRECT:
http://www.sciencedirect.com
Представлены журналы издательств:
Academic Press, American Institute of Chemical Engineers (AIChe), American Psychological Association (PsycARTICLES), Anderson Publishing Ltd., ASM International, Baillière Tindall, Cell Press, Churchill Livingstone, CRC Press, Éditions scientifiques et médicales Elsevier, Elsevier, Elsevier Advanced Technology, Elsevier Current Trends, Excerpta Medica , Gauthier-Villars, JAI, Mosby, North-Holland Pergamon, TMS, W.B.Saunders
Количество авторитетных источников:
Институт научной информации США (ISI) расписывает 1241 журналов издательства Elsevier по STM. 861 журнал попадает в первую 20-ку в своих предметных рубриках (40 – занимают первые места). Наивысший импакт-фактор – 27,713 у старейшего журнала «The Lancet»
Глубина архива:
Все журналы представлены с полными текстами с первого номера первого выпуска (самый старый журнал «The Lancet»– 1 номер от 5 октября 1823 года)
по одинаковым критериям были взяты две выборки.
А потом взято их
отношение.

?
Так что насколько подсчитанное мною на SCIENCE DIRECT число работ по т.н. американскому "лунному" грунту -
384, а также подсчитанное корнеем по советскому (настоящему) ЛГ -
91 совпадает с
"реальным" числом работ (этакой
кантовской "вещью в себе") абсолютно
не Е-Б, ибо возможные ошибки при делении взаимно компенсируются.
И даже если ты возьмешь более обширный (венино ИМХО +@>) источник, типа того же ADS, где числа подсчетов будут иными, возможно даже более близкими к ноуменальному
"реалу", то их отношение по той же причине ты получишь практически то же самое - доли процента, проценты ли, даже десятки процентов разницы
роли не сыграют совершенно!(см. последний абзац)
Если же, у тебя есть подозрения или, паче чаяния, доказательства

, что SCIENCE DIRECT мухлюет, намеренно зажимая ссылки на
пeндoгрунт в пользу советского (настоящего

) ЛГ, тем самым искажая статистику - будем крайне рады послушать.
Попкорн готов! Занавес, начинайте!