Владик, деточка, эко тебя задело твое лживое физико-математическое «кандидатство»,
которое ты в присутствии Велюрова почему-то тщательно скрываешь.

Более того, верещишь на весь Клуб Дегенератов –
«Да не математик я!».
А расскажи-ка форуму, маленький, где ты бываешь математиком? На колобке.ру? На собственной кухне? Ну, а
работы у русских студентов зачем крадешь, мотиматек? А слил зачем, дурачок?
Точно Госдеп заявил? Я не слышал его заявления, можно дать ссылку на него?
Ну, госдеп-то помалкивает, аки Пустынский в присутствии Велюрова, - вместо них разговаривают госдеповские товарышочки. Держи, физег-мотематег химических наук:
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htmЦитирую:
«Американцы привезли с Луны 380 кило лунного грунта. Около 45 кг образцов NASA раздало (кстати, абсолютно бесплатно) в ряд научно-исследовательских организаций в США и в других странах». КЦ
Еще цитата:
«Создатели этой статьи: …Юрий Красильников». КЦ.
Ну-с, кто врет: друк Евреики Красильщиков или ученые США, из статьи которых тупой цэрэушник Красильщиков эту информацию, судя по всему, и выудил (
детка, не читай на ночь Вудса с Гетландом! 
). Все строго по известным тезисам:
- Защитники вынуждены врать и фальсифицировать.
- У защитников концы с концами не сходюца.
Поясняю последний тезис: потому как концы у них обрезаны.

И твой обрезанный не сойдется, но форум ждет, кого ты запишешь в лжецы – себя самого, дохтура физеги и мотиматеки (
в отсутствии Велюрова), - или таки тупого насарога Красильщикова? )<
Я никогда не интересовался, сколько было выдано ЛГ, мне пофик.
Я не настаиваю, мне пофик, если кто-то настаивает и мне пофик, откуда кто её взял.
Мне пофик, ставишь ты под сомнение американскую честность или нет. Мне пофик, будешь ты выяснять примерный вес или нет. Мне пофик, что ты там будешь коррелировать и как. Мне пофик, что ты слышал. Понимаешь? Мне это всё пофик.
Ну вот, наш маленький храбрый доктор мотиматеки (
конечно, в отсутствии Велюрова 
) не просто слил, но закатил очередную маленькую истерику (совсем как чеховская еврейка Тиночка

) Ну, что же, раз тебе пофик, получи и распишись...

Для этого не надо ни суток, ни 15 минут. Как увижу, так сразу и отвечу: "не знаю и знать не хочу".
Ух, какой сердитый еврейский мужчина... Хотя глаза добрые-предобрые....

Ну, это не ново – в присутствии Велюрова ты точно так же ничего «не знал и знать не хотел» до такой степени, что когда твой обрезанный зажали в зазоре между соплом курятника и аризонской пустыней, ты завопил – «
Аркадий, пощади! Я не математик! Я не химег! Я – 7-40, потому математиком я бываю только в магазине напротив, а химиком –
когда краду у русской ребятни рефератики!».

Не, правда, скажи честно -
зачем в безопасных местах ты называешь себя кандидатом физико-математичемких наук? Тебе
ТАК врать не стыдно, доктор острошизики?
Зачем 7-40 лгал, когда утверждал, что в СССР изучались «лунные» камни НАСА? 
1) 7-40 не лгал.
Прекрасно!

В истории твоей болезни появилась новая запись:
в СССР лунные камни НАСА изучались (С) - доктор арифметики Пустынский).
И последнее. Я тебя, доктора мотематеги, терплю в надежде, что ты все же прочтешь Этикет Лунки. Для проверки твоих знаний прошу повторить, что написано, скажем, в п. 1.2. Этикета? Ну, а если еще не прочел – спроси у Корнея (только в личке, пожалуйста), и он тебе пояснит, что незнание законов не освобождает от ответственности.
Или ты перестаешь кривляться и загаживать Лунку флудом, или получаешь для начала сутки увольнения. За это время можешь
сходить к Велюрову и похвастаться, что ты уже не только профессор химии, но и доктор физико-математических наук!

ЗЫ. Мужики, кто контачит с Велюровым? Сообщите ему приятную новость: неФизик, неХимик, неМатематик и неЗнаток лунного грунта
Пустынский дослужился до звания дохтура физико-математических наук!