А вот «уточнение» по главному пункту…
Для этого не надо ни суток, ни 15 минут. Как увижу, так сразу и отвечу: "не знаю и знать не хочу".
Это, по сути, и есть исчерпывающий ответ доктора арифметики Пустынского на мой дуэльный вызов. Исповедь свинобазовского Незнайки или, иначе говоря, – оглушительный, как отрыжка китайца, слив. Ну, и кто с обосранными штанишками остался?

И вот теперь, – после позорной истеричной капитуляции и ритуального самоубийства – он, вишь, наконец-то, цитирую, - «
так и быть(!), согласится поучаствовать в предложенной дискуссии». Однако,
чтобы в ней не участвовать, этот жалкий трус ставит заведомо невыполнимое условие – «
только в случае, если Хома извинится».
Кто еще не знает, что такое жидовская хуцпа, вникайте: сначала Пустынский делает все, чтобы не только сорвать дискуссию, но и все, чтобы его присутствие сделалось невыносимым (только за вчера удалено несколько десятков(!) однострочных образцово-флудных его «сообщений», напичканных отборным бредом), а потом преспокойно требует извинений.
От 7-40 Хаме.
…До тех пор, пока он этого не сделает, я даже пытаться не буду заходить на БФ чтобы проверить, снят с меня бан или нет.
И это пишет человек, потолок которого, - председательство в Клубе Дегенератов.

А по существо вот что: во-первых, Лунка составляет всего лишь 1/1000 часть Большака, так что он может продолжать выгребать в других «лунных» ветках форума.
А во-вторых,
если он даже приползет в Лунку на коленях, этого будет мало: шарлатан-самозванец, дилетант и воришка в качестве оппонента никому здесь не интересен (сужу по отзывам).
Возможно, наш маленький Доктор Четырех Наук (и кандидат еще семи) был актуален и шибко «умен» лет 5-6 назад (
еще до убийства его Велюровым, когда ему удавалось безнаказанно врать про свои ученые степени и пудрить людям мозги); теперь же скептик требует куда более квалифицированного насарога. То, что казалось несокрушимым еще 5 лет назад (тот же ЛГ НАСА), сегодня лежит в руинах. Сегодняшний Пустынский слишком мало знает и слишком туп, чтобы дискутировать с кем бы то ни было, в частности, в «каменном» секторе опупеи. Я, однако, готов подискутировать (на оглашенных условиях) с
Тико либо с
Никомо. И даже могу заранее разместить первые 4-5 вопросов, и если они после ознакомления с ними сочтут, что им есть что ответить на эти и дальнейшие вопросы, дискуссия может состояться. Если они, конечно, не начнут хуцпить, как Пустынский или как его двойник Корней (который по наглости и объемам шахер-махера мало чем отличается от своего кумира-сиониста).