Визитор, очень интересную тему подымаете. Подскажите , может знаете. Откуда берётся первое упоминание о передаче в Мурманске? Не тот журнал венгерский, а в современной истории кто его первым отрыл? Может в воспоминаниях наших ракетчиков?
Насабараны скажут-Опять в конспирологию ударились. Для них же всё , что в телике по СНН показали -это всё истинная правда и есть. И про сибирскую язву Садама, про 911, про Уотергейт, про начало войны во Вьетнаме ( провокация США-исторический факт! Но когда то тоже была конспирология.)
Может в 22 веке наши внуки наконец узнают, зачем летал Гесс в Англию и кто убил Кенеди. Без всякой конспирологии.
Визитор не останавливайтесь, говорите вы всё по теме.
На ХОБОТЕ Спасин имеет насарогов во все щели!

[q]
Alexandr007:
Air_Dempferформулы опровергаются РАСЧЁТАМИЕсли бы Ваша формула дала -300, тоже нужно мой расчет чтобы понять что она не имеет отношения к действительности?
Допустим американцы всех обманули и держали флаг возле сердца до самой посадки. Что это доказывает? ;)[/q]
Это доказывает что все насафилы по своей сути ДЕБИЛЫ!:D
Всё что ни скажет вам НАСА ви таки верите яко бараны в новые ворота!:p
ПО ЛЕГЕНДЕ флаг перевозили в ЧЕХЛЕ(о котором вспомнили токмо в 90-х годах!).
В вакууме без подвода тепла нейлон остынет до -147С! ДОКАЗАНО!
Но дегенератам-насазащищранцам хоть плюй в глаза всё божья роса -
НАСА летало и людей на луну высаживало!:gigi:
АГА! Держите карман ШИРЕ!
ГДЕ Ф-1, где ЛМ, где лунный грунт?
Скажите МАТЕРИАЛ чехла, не виляйте хвостиком ПАРШИВЫМ!:lol:
цитата:
7.40:
цитата:
Корней:
7-40, а может включим обсуждение Вьювера? Он не появится.
Три дня. У него три дня, чтобы заявить о себе, начиная с сегодняшнего. Выходные + понедельник. Если не проявится, будем считать, что он слился. Пока у него есть все возможности.
Уж три-то дня потерпеть можно?
цитата:
А на БФ уже победу отметили и пишут, что "сказать нечего"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=163956.6080Пусть хоть кипятком писают, почему это должно вообще трогать?
Я напомню одну вещь. Здесь подфорум "Наука, техника, технологии", и основная задача нашей ветки несколько отличается от авиабазовской. Если на "Авиабазе" мы практически можем только глумиться над тупыми опровергателями (вменяемые опровергатели там появляются редко), то здесь мы существенно ограничены Правилами форума. Соответственно с опровергателями мы должны обращаться ласково и нежно; более того, мы должны ставить перед собой сверхзадачу (пусть и невыполнимую в большинстве запущенных случаев) просвещения, объяснения и перевоспитания. Правила форума нам в помощь. По-хорошему, у нас здесь одно из двух мест в рунете (второе - "Авиабаза"), где начинающий опровергатель может получить вежливые ответы на свои вопросы и перевоспитаться.
В чём я неправ? (с)
Всем привет!
Я лётчик и у меня есть свои вопросы к программе Аполлон.
В-первых, хочу заметить что завсегдатые лунной темы - особенно те кто свято верит в полёты человека на луну - зачастую вместо ответов обсуждают персону задавшею неудобный вопрос: к научности это точно не имеет отношения.
В-вторых, хватит опускать свою Родину и так уже весь авиапром разрушили-(
Итак вопрос!
Первым делом я считаю центровку самолёта и в связи с этим замечание -
как учитывали сместившеюся центровку в ЛМ после присобачивания чехла с флагом к ноге с лестницей?
Жду ответов доброжелательных и научных ответов!
Добавление от 19.11.2011 23:11:
Добавление от 19.11.2011 21:30:
Еще отмечу. Не являюсь специалистом, но готов мазать на что угодно (а работ я полистал прилично), что по А-11 работ в несколько раз больше, чем по А-17. Хотя первый привез 22 кг, а последний 110 кг. И по Луне-16 тоже значительно больше, чем по Луне-20 и Луне-24 вместе взятых. Г-да скептики, не догадываетесь, почему?
Я тоже далеко не специалист в лунном грунте но вот такая аналогия:
легко взять и посчитать сколько в РФ сейчас Боингов и Айэрбасов
(кстати скоко вы знаете?);
за сорок лет весь грунт весом в 380 кг можно было рассортировать расфасовать и по ячейкам разложить. далее всё сфоткать, приглася экспертов и выложить на обозрение всего человечества-)
Почему это не сделано? Нет грунта?