Продолжение...Небольшое лирическое отступление. Раннее утро, середина лета 2009 года...Город Химки спит, оно и понятно - воскресенье, какой дурак будет вставать в такую рань...Однако такие люди нашлись. Не спится уже немолодому (53 года) Юрию Красильникову. Он давно встал, позавтракал и попил кофе. Надо работать...Он размял пальцы и ровно в 7-00 отправил свое первое сообщение на форуме
"Новости космонавтики".Начал он с рекламы платных услуг НАСА (продажа снимков), для поднятия общего интереса. Сообщение изначально показывало его полную осведомленность в вопросах осуществления программы полета RLO на луну:

Народ на форуме отнесся к этому с юмором, и предложил оформлять коллективные заявки на прилунение наших АМС. Юра поддержал это предложение и сослался на доклад, где такие же мысли возникли и у НАСА:

Обсуждение поддержано, Юра удовлетворенно потер руки...Надо закрепить и отвелечь внимание. Юра продолжил "блистать" своей эрудированностью:

Посетители топика начали проявлять интерес к осведомленности Юры и задавать уточняющие вопросы. Юра по всей видимости про себя подумал "Ого! Замечательно! Процесс пошел"

Один из заинтересовавшихся "осведомленностю" Юры пользователей посетовал, что не может на ресурсе, подсказанном им забить название нашей АМС. Юре пришлось подыграть и сделать огорченную мину:

Обсуждением заинтересовались. Появился более скептически настроенный пользователь
Tiger. На его скепсис по поводу того, что по информации Юры уже засняты (Лунар Орбитерами и Аполлонами) все успешно севшие Сервейеры, кроме 5-го, и многие ударные кратеры от Рейнджеров, взлетных ступеней Аполлонов и 3-х ступеней Сатурнов, но ни одной советской АМС и ни одного кратера от жестких посадок "Лун" пока не зафиксировано - Юра повел себя, как хорошая торговка на базаре "Я не я, рожа - не моя!":

Посыпались уточняющие вопросы, Юра испытывал щенячий восторг, практически оргазм...
Так незаметно прошел день. Юра постарался быть корректным и ответить на все интересующие вопросы. "Хомячки" тоже были удовлетворены "эрудироваными" ответами Юры, и даже благодарили его. В ответ Юра дает ссылку на статью в Свинобазе, опосредованно рекламируя этот ресурс и вызывая интерес у восторженного хомячка:
Послесловие: Лично для меня вызывает интерес активность Юры Красильникова именно в этот период - полета LRO в луне, что бы подтвердить высадки американцев на Луну. Если у кого есть информация, можете сделать такой же анализ, или скинуть ссылку мне.
После "подтверждения" и опубликования мест посадки на основании снимков с LRO во всем русскоязычном рунете, как по команде на всех форумах, где обсуждалась тематика лунной аферы, стали с периодической настойчивостью появляться сообщения типа:
"Американцы на Луне были! Смотрите фото LRO! Тему можно ЗАКРЫТЬ!"