Радости до &%$ и больше.
Я где-то заявлял что ты мухлюешь?Ничего себе заявочки.
Я всего лишь:
Ух ты! Второе признание
от ER*, что я не мухлюю

.
Понимаешь, не то что бы радости "до и больше", а факт того, что мы друг друга типа начинаем понимать, о чем говорим и какой предмет обсуждаем, хотя как я понял не совсем....
У нас "разноплечная" парабола, это очевидно. Значит, сама по себе разница по времени взлёта и падения должна иметь место. С чего ты взял, что 0,4 секунды - это много? И ещё - я решительно не понимаю твоих поблажек аферистам: прилунение состоялось позже чем ты берёшь, а именно в кадре 898 (29.921) - это же видно невооруженным глазом, мешок достиг поверхности и стал деформироваться, а у тебя на 890 он всё ещё летит. Правильные цифры 1.71 и 2.36. Годидзе? 
Объясняю больше для других, потому как ты включил "дурку"

ER*, я же тебе уже два раза объяснял, что привел точку начала полета пакета и точку условного приземления на один уровень Ты сейчас серьезно рассуждаешь или типа не понял?

. Скриншот я приводил два раза. Не поленюсь и выложу в третий раз:

Или по другому для наглядности в виде графика:

А теперь ER*, я продолжу свои логические построения по полету злополучного пакета из
клипа № 2, который ты любезно представил. Так вот, давай отбросим рассуждения по поводу того, когда приземлился пакет и какую приведенную точку нужно применять.
Мы с тобой определились с одной точкой - точкой максимальной высоты, котоую достигнет пакет. Свои первоначальные претензии по перспективным искажениям,
ты снял и по сути согласился с моей методикой определения времени достижения пакетом максимальной высоты.
Ладно, вопрос с перспективными искажениями можно снять, я посмотрел, вроде как, действительно мал эффект.
Напомню методику расчета:
2. Определение времени, когда подброшенный пакет достиг максимальной высоты.В связи с тем, что пакет "зависал" в верхней точке подъема длительное время, я сделал покадровую выборку. Были взяты 7 кадров, из которых:
1 кадр, являлся последним кадром, когда пакет поднимался вверх;
7 кадр, являлся первым кадром, когда пакет начал движение вниз;
В основу по определению времени максимальной высоты пакета был взят 4 кадр с временем
27,566 секунды.

Примем согласованную с тобой точку отчета, а именно точку достижения максимальной высоты пакетом и соответственно время ее достижения -
27,566 секунды.
А теперь, я определю,
в каком положении будет пакет, в момент падения, если пройдет 1,7 секунды 
А именно 27,566 +1,7 =
29,266 секунды
Для наглядности выкладываю скриншоты поочередно.
1. Момент броска по ролику:

2. Момент достижения пакетом максимальной высоты:

3. Положение пакета после прохождения макимума высоты через 1,7 секунды:
27,566+1,7 =
29,266 секунды по ролику

Что я сделал ER*. Я показал, в каком положении будет будет пакет при опускании с точки максимальной высоты через 1,7 секунды (времени достижения максимальной высоты пакетом от начала броска).
Хорошо видно, что через 1,7 секунды падения пакет будет находится на высоте сравнимой с ростом "астронафта". Очевидно, что пакет планировал в присутствии атмосферы, так как время его приземления оказалось больше времени полета вверх.
Поэтому я третий раз заявляю -
на Луне присутствует атмосфера "=?
ЗЫ: для справки.
За основу физических законов я взял две формулы, последняя из которой логически вытекает из первой.
1 формула: определяет время полета брошенного тела под углом к горизонту, при условии, что точка бросания и точка приземления предмета находятся в одной плоскости.

2 формула: определяет время, когда брошенный предмет достигнет максимальной высоты

Из данных формул следует, что время по достижению брошенного предмета максимума высоты и время опускания с макимальной высоты до приземления
ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ или
РАВНЫУ тебя есть, что сказать ER* или нет?