наконец-то нашел нормальный форум, где нет всех этих придурков типа 7.40(у меня почему-то ассоциация возникает как 3,62) и прочих saja. Мало того, на хоботе 7.40 лютует не по детски. Удаляет все неугодные ему сообщения. Администрация форума смотрит на это сквозь пальцы.
Действительно, почитав этих идиотов, приходишь ко мнению, что их ответы похожи друг на друга как под копиркой. С одной методички что-ли ответы строчат?
Честно говоря, я раньше думал, что амеры все-таки были на луне. Смотрел по телеку всякие педарачи и т.д. Еще давно посещала меня тень сомнения, что качество картинки просто тухлое, цветные фотки-какие-то не такие. Грунт как будто цемент с мукой. Но серьезно не задумывался над этим до недавнего времени. Посмотрев видео Ю.Мухина, начал понимать, что все это полного гавно. Бред сивой кобылы. Начал копать дальше. Стало все интереснее. Что интересно, на всех лунных форумах защищанцы одни и те же. Даже ники, практически не меняют. Идиотизм. Я, в принципе, готов поверить в Лунную опупею, если предоставят убедительное доказательство высадок. Но, к сожалению, чем дальше в лес... С каждым днем появляются все больше и больше аргументов в пользу того, что нога амерская не ступала на луне, мало того, под большим вопросом большинство их полетов в космос.
Недавно были опубликованы снимки LRO с 21км. Да еще и заголовок в новостях был, мол это безусловное доказательство того, что они там были. Ну все, думаю я, приплыли. Открываю эти фотки и чуть со стула не упал. Качество ничем не лучше, чем фотки сделанные с 50км. Итить-колотить, как-так? На кого эта портянка рассчитана-то? Почему землю фотографируют через толстенный слой атмосферы и гораздо большей высоты, а фотографии намного лучшего качества? На большинстве даже машины можно разглядеть. Я просто убежден, что у вояк есть гораздо более качественные фотки. А что же с луной? Почему же они не могут раз и навсегда развеять миф, показав нормальные фотографии, тем самым заткнув рот всем опровергунам? Да просто их там никогда не было, иначе фотками бы пестрил весь инет и эта ветка на форуме была бы не нужна.