Прикольно!
+@>

Ну да, прикольно....
Немного про модератора julius на cnews -е
В скайпе имя:
Doktor_jus
Интересный товарисч. Прям скажем. Оказалось, что совсем недавно он весил аж 150 кг.!

А все почему? Да потому, как ночи напролет, несмотря на наличие двоих сыновей просиживал штаны у компьтора занимаясь играми. Да, да! Именно так! Мужику 43 года, а он рубится в Контр-Страйк и Сталкера, причем засветился в качестве фаната
Сталкера, практически на всех форумах по данной игре. Мало того, из-за этого вкладывает значительные средства в модернизацию своего компьютора. Чего стоит только приобретение (год назад) видеокарточки -
PCI-E Palit GeForce GTX 295 1792MB 2x448bit DDR3 DVI HDMI (на данный момент ссылка не работает, Джулиус уже подтер все свои неприличные хвосты...тьфу...посты). Это не фигли-мигли.
Видимо поняв, что семейный бюджет уже не осилит очередную покупку штанов из-за увеличения их размеров, Юлий год назад всерьез принялся за свой вес и скинул таки его до 115 кг. Браво Юлий! Ты настоящий Иркутский мужик. Хотя на крутого бодибилдера далеко не похож, но и от воздушного шарика уже отличаешься.
Мало того (видимо получив "высокую" должность модератора) он меньше стал играть...Нашлись забавы поинтереснее.
Я только никак не пойму, как пропотевший задницу в играх за компом этот великовозрастный Иркутский
толстяк геймер стал модератором на
cnews в компании молодых учредителей, которые младше его почти на 10 лет?
Ах да, в дополнение, лично мне еще понравилось высказывание Хлопчика с Клуба-Идиотов:

ЗЫ: как я понял, Юлий работает (работал) на заводе по изготовлению орг-стекла в славном городе Иркутске