Хома, так же как у вас к Корнею, у меня к этой мерзкой дамочке тоже списочек незаполненый имеется.
Ну так выставьте список, но там, где были сделаны те или иные утверждения. У меня-то претензии к Корнею по сообщениям в Лунке, и я не могу заставить в Лунке отвечать его за то, что он пишет на других ресурсах. Надавить (как посетитель) могу - и это его право поддаваться давлению или нет, - но заставить отвечать за то, что он понаписывал в "Лунном грунте за пределами США" или даже в "Бруттопедии" - нет. Тем более, если утверждения носят не "лунный", а чисто идеологический характер. Мало ли кто что пишет в других местах, вкл. и персональные наезды; я вот почитаю такое, например...
ER* #05.01.2012 02:03
Я давно утверждаю: Хома - настоящий неадекват, больной человек. Разве не видно?
http://forums.airbase.ru/2012/01/t81580,128--idiot-klub-8.1227.html#p2671243...да только порадуюсь за Пушкина: он и здесь прав оказался.

Ну а напиши он такое:
"Я давно утверждаю: СССР был настоящей Империей Зла. Это ясно" - как я должен реагировать на него в Лунке? Банить? Заставлять доказывать, что "СССР был настоящей Империей Зла"? Да пусть себе пишет у себя что хочет, давно пора уяснить, что святая вера в опупею сопровождается следующими установками:
- Гамургер вкуснее пельменей.
- США - цитадель мира и демократии.
- Евреи - окончательно умная нация, самая-самая...
- 11/09 - дело рук мерзких муслимов
- Русские - тупые
- Катынь шляхте устроили подлые "жидо-большевики"
- Мерлин Монро красивше Ирины Алферовой, а "Тупой и еще тупее" круче "Операции "Ы"
- СССР был "Империей Зла"
- Самая великая космическая нация планеты - американская нация
- Виски лучше вотки - и так далее...
Исключения из этого списка крайне редки и свидетельствуют скорее о шизофрении, чем об объективности.

?
Мадам изволила уровнять преступность режимов СССР и США. С вашего позволения я буду требовать от неё полного списка военных преступлений СССР в сравнении со списком военных преступлений США.
Советских (как и русских) военных преступлений нет и никогда не существовало, так что сравнивать будет не с чем.