Окончание...
Итак, третий вывод; (тут я ступаю ,в отличии от двух первых причина – выводов, которые явно бросаются в глаза, в область предположений и логических рассуждений, поэтому правильно будет это назвать вывод – предположение) назову его «Подготовка пути отступления»: Давайте представим; завтра мы просыпаемся и слышим по зомбоящику – «Экипаж Российского спускаемого аппарата «Россия -1» прилунился недалеко от места посадки так называемого А-11 ,были проведены научные эксперименты … попутно было обследовано место якобы посадки астронавтов А-11 ,никаких предметов искусственного происхождения НЕ ОБНАРУЖЕНО». Что при этом изменится в позиции защитников? Да практически ничего! Ведь они уже очень давно ;(что бы не быть голословным приведу цитату) «"Но я ведь и не доказываю, что американцы были на Луне. Я всего лишь полагаю, что ЛМ сделан правильно. Летал он или нет - другой вопрос. Может, и не летал. Может, подделка качественная."7-40 #04.09.2005 23:36» (обратите внимание на дату) не доказывают что туда что то летало! Что бы опровергнуть такую позицию защитников НАСА ,нашим космонавтам там придётся собрать (по фотографиям, чертежей не осталось) идентичную!!! копию той куйни что показана, и попробовать её посадить и потом поднять! Короче «миссия» уже невыполнима. Ну а факт того (а факт ли?) ,что наши космонавты ничего не обнаружили - объясняется… (пофантазируйте сами). Давайте представим прямо противоположную ситуацию: по зомбоящику с утра передают – «только что на Луне ,в результате невиданной ранее метеоритной бомбардировки ,произошли страшные катаклизмы, по всей вероятности ничего из искусственных артефактов землян не уцелело…». Что при этом изменится в позиции защитников? Да опять ничего! Просто при этом «эта музыка будет вечной»(с) уже точно. А давайте теперь попробуем объединить эти два теоретически возможных варианта, предположив, что спецам в НАСА известна мудрость что «лучший способ знать своё будущее – это создать его самому». Какова вероятность что однажды мы услышим заявление НАСА что «в связи с подготовкой КНР пилотируемого полёта к Луне ,руководство Америки приняло нелёгкое решение не допустить утечки секретных технологий, находящихся на луне с прошлых пилотируемых миссий…» ? И будет показан взлёт нескольких боевых ракет как бы к луне. Ведь закон запрещающий что то около аполлонов вроде уже принят. Но пока для НАСА вроде всё спокойно! Недавно там побывал LRO вроде не для подтверждения ,и передал фото ,что вроде всё на месте, но правда что на месте, плохо видно, но так ведь и должно быть, главное сигнал все защитники услышали ясный, «пока всё под контролем»!Незадолго до этого ,Роскосмос получил в своё распоряжение игрушку на орбите, ценой в 100млд$, построенную на деньги американских налогоплательщиков, что бы он…,что бы он что??
В обоснование этих сугубо личных предположений я могу предоставить лишь факт того что на Земле вся необходимая работа в этом направлении уже практически завершена! Всё «железо» позволившее «самое великое достижение» человечества, уже давно утеряно, плёнки ,заснявшие «самое великое достижение» уже давно смыты, и пущены на съёмку по-видимому чего то более интересного(в прямом смысле) ,камни «доставленные с Луны» почти все разложились (по видимому в результате скоропостижной кончины), а которые не померли – расползлись(и всё это в прямом смысле). Что ещё остаётся? ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЛУНА! Вот к «последнему штурму Луны» по видимому и готовится «общественное мнение»! Говорить о «самом великом достижении человечества» в прошедшем времени, и в теоретической форме!