Окончание...
Итак, третий вывод; (тут я ступаю ,в отличии от двух первых причина – выводов, которые явно бросаются в глаза, в область предположений и логических рассуждений, поэтому правильно будет это назвать вывод – предположение) назову его «Подготовка пути отступления»:
sokrovennui, ваш рассказ в 3-х частях очень интересен, но неравномерно. Первые 2 части - это прямо отражение моих мыслей и исследований, а вот 3-я немного... фантастична. Конечно, на Луне не будет людей ещё лет 50 (нет необходимых технологий, радиация, да и незачем). Так что вариант с КК «Россия -1» нереален. Далее, бомбардировка атомным оружием тоже из области фантастики (кинофильм "Армагеддон").
НАСА-защитники - это дело 10-е и не уникальное - не обращайте на них внимания, и они вам не будут мешать (таких сетевых солдат удачи Госдепа США полно и в других сферах - вы их легко найдёте на политфорумах).
А что будет со временем? Сначала цитата.
Скорее всего уже при жизни следующего поколения будет разработан фармакологический метод заставить людей полюбить свое рабство и установить, так сказать, диктатуру без слёз. Будет создано нечто вроде безболезненного концлагеря для целых обществ, у людей по сути отнимут их свободы, но это будет им скорее нравиться, потому что от мысли бунтовать их отвлекут пропагандой, промыванием мозгов, или же промыванием мозгов, усиленным фармакологическими препаратами. И, похоже, это будет последняя революция.
Аполлон - это не единственный скелет в клозете США. Вспомните убийство Кеннеди. Недавно я посмотрел передачу Penn & Teller: Bullshit! Передача о теориях заговора: Убийство Кеннеди, 9/11 и Лунная афера.
По разным опросам от 70% до 80% людей считают, что убийство Кеннеди было заговором спецслужб. И тем не менее Penn & Teller в своей супер популярной передаче отстаивают точку зрения правительства, а также официальную версию полётов на Луну. Об уровне их аргументации можете судить из эксперимента по расстрелу дыни.
Официальная версия стоит как и стояла, и во всех учебниках и в энциклопедиях записано, что президента Кеннеди убил маньяк-одиночка Л.Х.Освальд. |  |
В прошедшем году были и другие примеры "окончательного закрытия" сложных вопросов (парадокс "Пионеров", вирусы с кинокамеры Сервейера, убийство Бин Ладена) - какими бы ни были абсурдными эти решения и объяснения, они становятся официальной точкой зрения и существуют вне мнения большинства. Т.е. имеется 2 правды и 2 морали - преобладающая в обществе и официальная. И они сильно не совпадают. Но власть имущим на это плевать.
Вот это, как мне кажется, и есть путь дальнейшего продвижения для власть предержащих в данной области.
Теперь о цитате из Хаксли... Иногда мне кажется, что мы уже живём в "дивном новом мире" Хаксли, и для этого, как оказалось, вовсе не нужны "фармакологические методы" (хотя и они не исключаются). Люди с радостью расстались со своими свободами в обмен на комфорт и безопасность.