[...] Опять же, я уже говорил об этом, наш лучший шанс - это довести ситуацию до того, что большинство будут считать полёты на Луну фальшивкой и смеяться над официальной версией. Вот пусть власть имущие и управляют обществом в такой ситуации.
Даже не знаю, какого размера плюс поставить...

Все просто: в случае широкого (более половины) недоверия хотя бы к одному блоку важной информации, которую власти защищают\покрывает, власть обязательно теряет легитимность на всех своих уровнях. Государство быстро трансформируется в "полицайское", и не помогут уже никакие "демократические выборы". Рано или поздно появится либо аналог ИНК с русским Махатмой Ганди, либо общество прибегнет к более агрессивным формам гражданского неповиновения. Остальное изложено в работах А. Грамши.
На сегодня в опупею не верят процентов 20-25% "постсоветского" народа. Если довести эту цифру до 50-60% (плюс печатать книги и снимать фильмы), российской власти (как законной наследнице власти советской - это важно подчеркнуть) так или иначе придется вступить в диалог со своим народом - что и требуется. Вступить хотя бы потому, чтобы определиться с наследственным космическим первородством - причина более чем серьезная. В диалог, разумеется, вступит не сам Кремль, а "авторитеты", такие, как Назаров с Леоновым. Вот пусть Леонов в суде и расскажет, куда макал свой палец Сернан, а Назаров пусть покажет юсанский ЛГ и работы по нему.
Отсюда шаг до "юридического прецедента", - как госдепу в таком случае удастся делать вид, что ничего не происходит, мне совершенно непонятно. Например, ответчика-защисранца в суде попросят доказать наличие у НАСА сотен кг ЛГ - что он будет делать? США ведь не даст на анализ ни одного лунного камня (их у них просто нет) - но это-то и будет лучшим доказательством аферы, причем круги от этого самого дела быстро и широко разойдутся по всем закоулкам планеты.
Так что не опускаем руки, - говоря песенным языком, никто не даст нам избавленья - кроме нас самих.

Ведь одна из целей наших врагов, - затоптать, сломать нас психологически и "опустить" нам руки (мол, сопротивление бесполезно). Нет, сопротивление всегда полезно (даже со связанными руками - не нам полезно, так нашим детям и внукам), ибо верно сказано: делай, что должно, и пусть будет, что будет.