Ув. Х.Брут, Вы просто их зашугали таблицами. Как только поступает предложение очередному сектанту заполнить таблицу - я с ним мысленно прощаюсь. (:
Ну а что, в поддавки с ними играть? Раз они веруют, они должны быть готовы развеять всякое подозрение, будь то железо, фотоматериалы или грунт. А что получается? «Вот это я буду дискутировать, а насчет грунта я не специалист, но уверен, что 382 кила имеются». Ну, хорошо, ты не специалист, трепись про свое, но ведь имеется и узкие специалисты, например, О.Р. Казаков. Ему-то что мешает начать доказывать наличие у НАСА ЛГ, по весу составляющего хотя бы 1% от «доставленного»? Он, вишь, работы тычет, много работ, – ну так по такому славному критерию и мы на Луне побывали – ты веса давай. Не дает веса. Сует и сует «бельгийские работы».
Но если бы только это, нет же, – он там у себя на свинобазе собрал всех дегенератов, и в их присутствии торжественно перерезал ленточку в зал «Лунный грунт за пределами США». Хотел, видимо, впечатлить ольманкинд. Было это полтора года назад, и я думаю, что на тот момент он был уверен, что насатые за неделю стащат туда 100 килов ЛГ. Прошел месяц, захожу – все 4 грамма на месте. Захожу еще через месяц – те же 4 грамма, плюс 10 килов музейного(!) антрациту.

При этом целую страницу они там заняли под торжества, посвященные следующему событию.
В 1978 году госдеп подарил Китаю типичный ПЛК (типа миссии А-17) - запаянный в акриловый шар граммовый сколочек метеорита (того самого, пыль которого после помола пошла на имитацию грунта миссии А-17). Китайцы, конечно, взломали шарик, и после сравнения образца с имевшимся у них лунным грунтом из района Тавр-Литтров, заключили, что добрые янки подарили им грунт миссии А-17.

Вот буквально это там у них и написано. И этот позорный грамм насатые тоже
включили в общий вес – не постеснялись.

Выдано-де 234 «научных» кила, а они взломанный подарочный сколочек заявляют едва ли не главным доказательством выдачи «научного» ЛГ за пределы США. +@>
Так где научный грунт? – спрашиваю. Молчит, протоплазма. Прошел год – то же самое, полтора – все то же. Давай камни, штук пять хотя бы. Тишина.
И вот что интересно. Когда этот евнух приходит сюда и начинает флудить и бредить, я его сочинения удаляю, конечно, после чего он бежит к Админу и поднимает вой, что его прекрасные сообщения с указанными в них пудами исследованных за пределами США камней – что эти его сообщения удаляют. Спрашиваю – а что же ты эти «пуды» не показываешь в своем складе «Лунный грунт за пределами США»? Отвечает - пока ты будешь модератором, я сюда ходить не буду.
А то, что они такие дрессированные - объяснение простое. Рекламировать западные ценности должны носители языка и культуры на территории реципиетов, поэтому лучше, если это координируется местными НПО.
Это напрасно - поезд ушел. Все резервы роста проамериканских (и вообще прозападных) настроений у нас давно исчерпаны (пик пришелся на 1989 год). Идет обратный процесс - и он будет только нарастать. Такого антиамериканизма, который (прогрессируя) имеется у нас сейчас, даже близко не было во времена СССР. Слава аллаху, советский фиговый листок "идеологического противостояния" отброшен, и обнажилась правда противостояния мировоззренческого, цивилизационного - Запад не понимает, ненавидит и боится любой России - и сделает все, чтобы Россию уничтожить. Народ наш это уже хорошо понимает, при этом молодежь в своем отношении к "Юсанецтану" даст старшим поколениям приличную фору.
Согласен, сектанты стухли. После ухода NA и ольги1000 поговорить не с кем. /:
Поговорите со мной...