Докажи мразота... А я тебе говорю, что только провокатор может истинно Русских паскудить ! А ты и есть провокатор и твой ПИДориарх кирилка-говорун с рЕпЕцЕшкой не Истиная Русская Православная Церковь..
гм... а это вовсе не провокатор, а Игорёк Панин,то бишь, сам Сотона.

А что такого удивительного?
Времена такие, что перед Апокалипсисом и всем надо отчитаьсо.

Раз Христос здесь,то и его сводный братишка Сатана, который старше его в два раза - ИУДА, - тоже здесь.
Христу полтора миллирада лет, а Сатане - 3 миллиарда лет, а Медузе больше 20 миллиардов. Она самое настоящее чудовще - Алголь. К тому же, Медуза - биологическая мать Христа. Бог Кронос, чтобы заново родиться, взял у Медузы одну клетку. И таким образом, заново родился. Так что, кто думает, что Христос - это Христос, а на самом деле, - это заново родившийся бог Кронос, - Победитель Титанов.
А это не просто так, победить Титанов.
Поэтому,Нострадамус называет,- ВЕЛИКИЙ.
С какой бы стати "Великий" если Христос ещё молодой?
А потому Великий, что Нострадамус высоко ценит прежние заслуги бога Кроноса и победу над Титанами.
И Медуза-Горгона тоже здесь. Она всегда у Христа и СатОны жена по очереди или одновременно.
Как это было во времена Атлантиды или кельтов.
Своим намеренным вредительством головы Вестника, эти дьявольские создания лишь подтверждают свою реальность и реальность их дьявольской силы, - ИГРА на ГУСЛЯХ в виде писка и звона в моей голове, от чего голова тяжелеет, наступает , как бы сырость и промозглость в мозгах, утраивается острота мысли и внимания, что весьма сильно мешает при интеллектуальной работе в расшифровке сложнейшего пророчества Нострадамуса и текста Апокалипсиса.
Именно этого и добивается дьяволица с Сатаной, чтобы я не могла писать свои статьи и делать расшифровки о их сверхтайной жизни и злодействах.
Действительно, сила у них смертоносная. Дьяволица прислала мне на почту письмо с сообщением о ранней смерти поэта Василия Чуприна и угрозами для меня. Чуприн не зная, с кем связался, сильно досаждал Панину своими выступлениями. Смерть Чуприна и других замученных поэтов, что случились в последнее время на ответственности Сатаны Панина и дьяволицы Барвицкой.
Хотя, какая для них может быть "ответственность"??
Они же не люди, а давно мёртвые адские существа. У них принцип делать всё наоборот. Если, - ДА,то для них АД.
Смерть поэта Чуприна и мучение Вестника для них в радость. Уж больно хитра нечисть и ловко может скрывать свои злодейства, при этом раздувая словеса для лохов и доверчивых людей о Боге , совести и справедливости.
Вот так вот образуется двойная мораль и двойные стандарты, а на самом деле, такая двойная мораль, - истинно дьявольская мораль.
Окончательно меня может спасти сам Христос и ОН знает это, и я очень надеюсь, что 4 марта, на день Рождения Вестника "не будет слышно" мне ни гуслей,ни писка, ни скрежета жерновов,ни звона, ни дьявольского гудения, как об этом пророчит текст Апокалипсиса:
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
Я уже давно поняла и знаю для чего они здесь флудят и трутся.
А для того, чтобы напасть на мой след и заняться вдвоём в игру ГУСЛИ.