Ну что ты можешь знать сынок. Ладно поведаю и народу будет интересно. Это назвали Федеральная Целевая Программа по переходу на контракт. Необходимо было в течении года перейти со срочников на контрактников. А контрактников в городе найти сложно, поэтому военкоматы, которые то же участвовали в этой программе стали сочинять сказки про большие деньги в армии. И так первая категория контрактников- обманутые люди. После первой получки им обещали что в следующем месяце дадут больше, потом еще лапши и так проходил испытательный срок- все контракт встал в силу- служи дурак за копейки. И как по Вашему он будет служить? Основную массу контрактников стали составлять бывшие срочники. И так вторая категория бывшие срочники. Срочники знали, что армия - это жопа в особенности такой громадный полк как наш. Чем больше полк, тем сложнее управляем. здесь сработали кадры подписали за них контракты и перечислили деньги на карточку. Конечно можно было отказаться, но ведь говорят там деньги на карточке и наивные пацаны снимали эти деньги до самого дембеля товарищей, а когда все поехали домой львиной доле солдат сказали- Деньги получал- получал- все блин контрактник служи! И как он будет по вашему служить. Были просто бунты с лозунгами нас обманули, мы отказываемся ехать на учения и т.д. Но самая страшная это третья категория пришедшая по желанию. Приходишь на службу а у тебя уже три явных алкоголика сидят из деревни Зажопинка. Брали всех подряд без комиссий и бесед, кадры заключали контракт, а потом е ба ли меня почему я их не воспитываю, приезжали вот такие умники как ТЫ и рассказывали каким должен быть офицер, как надо работать, брошурки давали, психологов приводили +@> А все шло с Москвы. Округ ежедневно в Москву сообщал сколько контрактников набрали, поэтому и полки ежедневно с докладом в дивизию сколько набрали. Выполняли планы типа к утру с батальона по пять контрактников. Вот такой долбое бизм устроили в Кремле. Вот такой у меня был полк ублюдков и отморозков, обманутых и несчастных, больных и психов. А вот такие умники как ты на часок то же заезжали раз в неделю.
Слышишь, хватит мне баки заливать, да впечатлять своей незавидной замполитской судьбой. "Если мой боец нажрался, значит Кремль тут виноват".
Ну почему мои отцы-командиры не пеняли на партию и правителоство в случае моих залетов, а как то сами, своими силами решали вопрос.
З.Ы. И хорош тут меня сынком называть, сопляк. Мне как-никак 40.
На это как то очень подробно ответил мой писарь. Что мог знать и видеть ты? Он говорит мне однажды: - "Знаете, а я раньше думал, что офицерам просто делать нечего, поэтому не идут до ночи домой, или жены у вас стервы поэтому домой идти неохота, я не знал, что у Вас столько много задач и работы". А когда я был замполитом роты, я думал вот стану замполитом батальона и ничего делать не буду, а работы оказалось еще больше. Никогда не говори так об офицерах, ты ничего не знаешь не об их жизни, ни быте, ни условиях. Это для тебя непонятная сторона.
О! Замполиты (рот закрыл, рабочее место убрано). Твой писарь тебе леща кидал, да зад вылизывал, да ты его лесть принял за чистую монету.
Какая у вашего брата задачи-работы? Боевой листок к сроку изготовить, да стенгазету вовремя поменять. Ты чем до ночи занимался, если в твоем подразделении солдатня на службу болт забила?
Мог ли кто-то из вас поверить сидя за школьной скамьей, что в армии Гитлера служили негры и кавказцы? Нае бали вас что он их ненавидел, так и еще во многом нае бали. А то что он убивал славян, так а скакого хрена он их должен был не убивать. Он жил и воевал ради своей нации, во имя Германии и я его уважаю за это. В отличии от пса мучащего своих граждан Сталина- Гитлер был сердцем своего народа.
Ну ты и мурло. Уважаешь значит Гитлера, за то что тот убивал славян во имя своей нации? А как там насчет респекта и уважухи к Троцкому и Свердлову, которые по части убийства славян во имя своей нации тоже отличились?
Кстати, Сталин, если для тебя это новость - грузин, т.е. для него Русские тоже вроде бы как соплеменниками не являлись