Ты где служил сопляк 40 летний +@> +@> +@> Салага я на полигонах жил, потому как служил в частях БГ, в палатках с батальонном в 250 человек. Столовая, умывальник, туалет на мне с утра готов к занятиям по БГ и в поле. Отцы командиры нам на наши по линии занятия много времени не выделяли, только спрашивали потом. Всего тебе не расскажешь, что такое раза в год труп, что это когда везти его домой, за год по 60 уголовных дел за батальон. Это тебе не кукурузу охранять у мамочки под боком в части с сотней пиз дюков и пьяным командиром, потому что делать нефиг, а замполит вечно на рыбалке, это БГ сынок!
Я чегой то не понял, "столовая, умывальник, туалет на мне с утра"...
Ты их мыл что ли, сапог?
Сука, такое ощущение, что персонаж думает, что он один во всей России лямку тянул.
Свои байки про тяготы военной службы мне рассказывать не нужно. Все равно вряд ли меня впечатлит труп раз в год.
Так что не надо тут корчить из себя xyй пойми кого (даже я не могу дать тут тебе соответствующую аналогию).
Что касается меня, то я тебе сапог в очередной раз заявляю, что я 40 -летний мужчина, отслуживший в рядах и отдавший свой долг.
Так что обсосок, не нужно меня называть ни салобоном, ни тем более сопляком.
А служить я попал туда, куда меня направили. И командир у нас был на рыбалке потому как заслужил, ибо он служба у него была поставлена на 100%. Что бы ему не порыбачить, ведь у него были мы - сержанты.
Насчет забил там кто на службу, тебе всей ситуации объяснять не собираюсь. И так было и по другому, вконце , когда начали сворачивать контракт, все уже нормально было, отобрали боле менее нормальных, еще бы годика два три и все устаканилось, но переход на контракт свернули. Наверное бабло отмыли, теперь по новой надо отмывать. С контрактниками с одной стороны было проще, всегда чистые, не надо сопли малолетние подтирать, что надо (расческа, мыло) сам себе купил, ну взрослые мужики, в технике на две головы лучше срочников- однако водка и контингент с криминальным опытом- это большое зло. Тебя бы неофашист они заставили вообще *** сосать им, куда ты суешься?
Ты по себе то не суди. Если у тебя что ни ночь, то отсосы (даже домой некогда пойти, писарь и то жалеет болезного).
Так что хавальник вонюче-замполитский закрой. Ты меня не знаешь, и следовательо говорить неможешь, что бы да кабы.
Хотя что я перед тобой тут, гнида, распинаюсь. Ты, чмо армейское-арамейское, разве можешь что то там в мужских понятиях ссоображать.
Пшел на xyй. Иди дрочи на обгоревшую тушку Гитлера, падаль.