вот яркое, доказательство моей теории я уже доказал давно что существующая скорость света не постоянная, что свет вообще идет со скоростью, что быстрее то и свет-сознание, сам факт что я ранее чем ученые эксперементаторы это доказал что тоже доказательство верности моей теории, ибо она позволяет видеть раньше так для нее реальность обостряется то что у вас быстро движется в сознании отшлифованном моей теории видит как стоп кадр
http://blogs.mail.ru/inbox/aviratur/2F184EECEE7D8AF6.html?page=2&thread=Свет это определение место самонахождения, точка все более точная, то есть вследствие априорного движения все более точная и быстрая локализация всего относительно себя и поэтому то что более всего обьясняет то свет, так все вносится в свой организм становясь его органом частью, чем делая себя центром вселенной, а ее своей вещью уплотняя и подавляя в точку пространство так что и не надо уточнять где ты находишся, а надо уточнять ты ли это и еще не ты, ибо отрезая эти пространства от себя от материального от света мы их сжимаем в себя удаляя их , делая все плотным себя разлагая все вне себя в свое тело как пищу, так и стереософия ничто-пространство осваивает все более оттачивая в себе свое я, оно все более пожирает неизвестность, ничто, это машина поедания и контроля овладения ничто о которой говорил Нитше, свет -синтез - местонахождение себя вне себя, что материлизует ничто, ибо я это всегда то что удалено как не ты.
27-07-2011 02:12
стереософия меняет мозги ибо делает их более сенсативными сживая материю пустот и пространств давая возможность на более ином уровне осязания мира и мировосприятия воспринимать законы физики без шор плоскостного сознания в их более ясном виде, так как наиболее фиксативное видение даваемое нам само ощущение пространства в восприятие разрешает находясь на своем месте ощущать иные миры вне себя на милиарды световых лет и управлять ими, придавая человеку реально ранее считавшиеся божественными черты сверхчеловека, ибо то что может видеть все быстрее то может видеть и иметь в сознании гораздо больше чем видит реальный физический свет, а не свет от ясности осознания некоего точного фиксирования мысли, то есть если вы все быстрее фиксируете собственное разлождение отхождения себя от своего я то вы все более исключительны во вселенной ибо ваш свет не только более быстр в ней но и более проницателен и обьемен для которого эта вселенная существующего света уже точка тьмы
если ты уловил суть света то ты быстрее его
28-07-2011 01:05
что значит быстрее если ты уловил суть быстрее то ты свет
28-07-2011 01:23
ибо он станет быстрее , так как оно просто обернется разорвав пространство им же самим, то есть мы видим звезду и мы начинаем понимать что если бы мы были на той звезде то мы бы были для нее нечто типа ее для нас, ловим это качественое измениние с вместе с ними снова проецируем себя от той звезды с этим качеством до планеты на нашем месте и снова отделяем простраством новое качество сущность остаток и это будет свет но более точный и быстрый во вселенной, так мы становимся наиболее быстрыми во всленной ибо пока ходит этот свет мы можем пройти сотни раз его путем и значит наша локализация намного больше этой вселенной ибо она нам точка, с которой мы уже проницаем более чем ранее существовало в этой вселеннгой ибо выворачиваем эти антивселенную, так как то что не осознано то не существовало
28-07-2011 01:26
мы овладевая пространством вытягиваем его в плотность нового мира и мы будем божественны по сравнению с потенциалом старого сознаниятак, как эта суть точка будет все более точне и прочнее исключительнее быстрее фиксирующаяся в это мире практически не видимая для него ибо она его проглотит
16-08-2011 04:25
стереософия это свет ибо она ускоряет сам свет оно движет природу человека вперед ставясь постоянно быстрее света делая его тьмой материального чем склеивает ее материлизуя собой все большие обемы пространства чем овладевая ими организуя сшиванием материю, если вы быстрее света то вы света он ваша материя так сшивая сотни миров существует свет этого мира который будет нести свет более быстрого естества а если его его не проглотит свет пространства антиестества сщив им свою материю
16-08-2011 04:28
движение ускорение это и есть пространство и то что все больше ускоряется есть владелец его свет, властелин ничто сверхчеловек бог настоящего
16-08-2011 04:30
если ты движешся быстрее самого быстрого а это стереософия то ты властелин ничто ибо ты самое живое в этом мире стоящего перед тобой как замерщий кадр в фильме
24-08-2011 17:52
время это суть, то есть свет направление, суть это направление, то есть откуда движется обьект и значит куда, то есть тенденция какого явления, тот кто фиксирует суть владеет тенденцией его время всеобемлище для настоящего ибо он владеет ничто