Леваки-это враги демократии и свободы во всем мире.
Ну ка, ну ка о этом подробнее?
Левак это безмозглый экстрuмист, идя которого отобрать у того у которого больше и отдать тому у которого меньше. Леваки это те, которые считают, что они лучше тебя (меня) знают как мне потратить мои деньги или как мне воспитывать детей.
А что, предлагаете богатым жиреть, а бедным беднеть? А разве во многих странах это "у богатых забрать, а бедным отдать" не работает? Отчего же тогда страны, которые посредством налогов забирают у богатых "много" и отдают социально незащищенным (бедным) , в мире наиболее успешны? Это страны Скандинавии, Дания, Исландия, Великобритания, Франция и др.
Леваки наивны, потому что они верят что если с Усамой поговорить по душам, то он сразу исправится и перестанет убивать.
Ну с Усамой говорить по душам не надо, но стоит прекратить нападки на ислам, заставить Израиль быть нормальной страной, а не страной "с еврейским характером", прекратить насаждать в чужих странах американскую культуру, прекратить нападки на страны, которые по чьему то мнению считаются странами "нарушающими права человека", то у многих "усамов" из под ног исчезнет платформа идеологии "борьба с неверными". А это стоит многого. Но ведь тогда и спрос на оружие упадет, органы безопасности и армия будут вынуждены сокращать свои раздутые бюджеты, а кому в США и Израиле это нужно?
Леваки-это бюрократия, и вмешательство правительства в частную жизнь..
Ну без бюрократии никак нельзя. Да и вмешательство в частную жизнь тоже порой обязательно.
Леваки-это зародыши коммунизма, глупой обанкотивейся идеи.
Правые, которые сейчас , в 21 веке , пытаются строить национальные государства путем дискриминации и расизма, которые путем насаждения своих ценностей бряцают оружием - намного опаснее.