Автор Тема: Пакостники "модерируют"!  (Прочитано 15711 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7369/-8096
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Пакостники "модерируют"!
« Ответ #20 : 22 Июль 2008, 16:33:07 »
А сударь Хендар "удалял, удалял, удалял..." Согласитесь, что такой человек ничего общего с этикой коммунистической не имеет.
      Подраздел Хендара очень популярен, а сам он большой знаток марксизма. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #20 : 22 Июль 2008, 16:33:07 »
Загрузка...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #21 : 22 Июль 2008, 16:36:14 »

A vi marksist ?  */.
Смертя сам поц .

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #22 : 22 Июль 2008, 19:34:23 »
Не подтвердите ли цифрами..Посещаемость этого ресталища...Вообще то полигон по популярнее будет...А насчет марксизма..Не уверен..Иначе бы не удалял в бессильной надежде себя обелить...
Скуцшен он...Бесподобно.. "@$
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #23 : 23 Июль 2008, 01:51:01 »
Не подтвердите ли цифрами..

Это была шутка.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-142
« Ответ #24 : 23 Июль 2008, 11:28:02 »
Вы, верно, меня не поняли... Простите!
 "Заведём голубей и с тобой и с любовью мы посадим сирень под окном.
 А пока что у нас ни сирени, ни сада..." |из песни "Я куплю тебе дом"|
Помните, там есть печальные слова: "Одному мне не надо"... на что мне "моё мнение", если его не позволять  оценивать иным людям? А сударь Хендар "удалял, удалял, удалял..." Согласитесь, что такой человек ничего общего с этикой коммунистической не имеет. Поэтому я и называю самодуров "коммунистического толка" - "коммуниствующие". Сегодня подлейшие из них оплёвывают прошлое СССР... А дельные, "коммуеиствовавшие по долгу службы", понявшие "нерентабельность" коммунистической идеи, заняты в бизнесе.
 Индра

Совершенно верно! Я даже в книге об этом написал...
Так, что извините, что я не выверил контекст

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 23 Июль 2008, 11:33:54 »
A vi marksist ?  */.
Маркситс марксисту рознь.
Один за 1 часть "Капитала",
другой за 2 его часть.
Они оба марксисты, но разные, как еврей и японец!
Более того с противоположных баррикад кричат "друг" на "друга".
Ну, в точь, как здесь!

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #26 : 23 Июль 2008, 17:14:07 »
Не подтвердите ли цифрами..Посещаемость этого ресталища...Вообще то полигон по популярнее будет...
      А вы сами посмотрите; подраздел Хендара чаще посещаем, чем весь раздел «Основы нашего единения», хотя раздел на виду, а подраздел Хендара запрятан глубоко.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #27 : 24 Июль 2008, 08:20:46 »
Популярна тема "Приглашение к коммунизму" и это хорошо. Но поясните, бога ради, как может "марксист" удалять мнение оппонента? Это уже "знаток" чего то мёртвого, мёртв не марксизм - мертвы псевдокоммунисты. Гибель Советской власти частично на их совести!  В. В. Маяковский писал:
"Ненавижу всяческую мертвечину, обожаю всяческую жизнь!"
 Индра

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #28 : 24 Июль 2008, 13:36:36 »
Популярна тема "Приглашение к коммунизму" и это хорошо. Но поясните..,как может "марксист" удалять мнение оппонента?

Нет, абсолютно с точностью до наоборот.

Или это насмешка? Все мы прекрасно знаем что марксисты и коммунисты всегда были нетирпимы к противоположному мнению. Всегда склонны к цензуре,репрессиям против оппонентов.
Это не противоестественно им,а именно их ЕСТЕСТВЕННАЯ ПРИРОДА.

Это сейчас некоторые -некоторые,но не все- начали подходить так сказать на мягких лапках к делу вербовки новых сторонников. Власти-то нет,вот и приходится играть в демократов готовых к дискуссиям.

Верхушка-начиная от марксов и до сегодняшних дней - обслуга МИРОВОЙ ВЛАСТИ,работающая на заказ с целью дестабилизации отдельных стран в нужное время.
Рядовой эшелон-как на БФ например - искренне верят в обман. В дискуссиях с ними выясняется что они НЕ МОГУТ спорить не нарушая логики,отицая очевидного итп,поэтому закономерный итог таких споров - либо переход на личности с их стороны,либо уход от вопросов.

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 24 Июль 2008, 14:43:03 »
Популярна тема "Приглашение к коммунизму" и это хорошо. Но поясните, бога ради, как может "марксист" удалять мнение оппонента? Это уже "знаток" чего то мёртвого, мёртв не марксизм - мертвы псевдокоммунисты. Гибель Советской власти частично на их совести!  В. В. Маяковский писал:
 Индра
Может!
.Жаль, что вы не читали мой пост. Повторю
Марксист марксисту рознь:
Один марксист за 1 часть "Капитала", другой за его 2 часть...
И с разных баррикад они кричат друг на друга, а, ведь, оба марксисты. и обвиняют и ...ударяют удаляя...
Ну, в точь, как здесь, иль здесь, как "там".

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #30 : 24 Июль 2008, 16:27:46 »
      Если вы хотите показать пример «настоящего» марксиста, откройте свою тему и попробуйте привлечь такую же аудиторию, какая есть у Хендара, тогда и оценим ваши качества. А не можете, - не лезьте учить.   
      В моём разделе вы можете совершенно свободно самовыражаться.

MrMister
Все мы прекрасно знаем что марксисты и коммунисты всегда были нетирпимы к противоположному мнению. Всегда склонны к цензуре,репрессиям против оппонентов.
      Что вы врёте-то? Вы ярый антикоммунист, но кто вас тут на БФ, созданном и поддерживаемом коммунистами притеснял по идеологическим причинам? Было раз за хулиганство, но вы сами виноваты; ни на одном форуме белый он или чёрный, не потерпели бы ваших выходок.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 24 Июль 2008, 18:25:27 »
Нет, абсолютно с точностью до наоборот.

Рядовой эшелон-как на БФ например - искренне верят в обман. В дискуссиях с ними выясняется что они НЕ МОГУТ спорить не нарушая логики,отицая очевидного итп,поэтому закономерный итог таких споров - либо переход на личности с их стороны,либо уход от вопросов.
Или это насмешка? Все мы прекрасно знаем что марксисты и коммунисты всегда были нетирпимы к противоположному мнению. Всегда склонны к цензуре,репрессиям против оппонентов.
Вообще то Хендар не комисар в шлемах пыльных...Рисковавший жизнью для торжества идеи КОММУНИЗМА..Он пока только рискнул честью идеи...С большим успехом...
Напоминаю не люди создают времена..А времена людей...Вот интересно Как ВЫ почуствовали когда увидели своего товарища с вырезанными звездами на груди...Наверно прониклись бы принципами плюрализма... ./.
Т е коммунист-это что то вроде отдельного биологического вида..Интересное однако наблюдение..В Нобилевский комитет не обращались..Там таких ждут... >.
Это сейчас некоторые -некоторые,но не все- начали подходить так сказать на мягких лапках к делу вербовки новых сторонников. Власти-то нет,вот и приходится играть в демократов готовых к дискуссиям.
Ну демократов то нам на дух не нужно..Они прожрали все что могли...Посему...Аминь.. >.?
Верхушка-начиная от марксов и до сегодняшних дней - обслуга МИРОВОЙ ВЛАСТИ,работающая на заказ с целью дестабилизации отдельных стран в нужное время.
Вообще то дестабилизировать можно то что уже дестабилизированно..
Увы люди скоро понимают свои интересы..Вот тебе конкретно УДАЛОСЬ убедить КОГО то...
А теперь помножь на миллионы...Задача не подьемная... >.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 24 Июль 2008, 18:48:02 »
Что вы врёте-то? Вы ярый антикоммунист, но кто вас тут на БФ, созданном и поддерживаемом коммунистами притеснял по идеологическим причинам? Было раз за хулиганство
Не за хулиганство -то есть нечто необоснованное и неспровоцированное- а за некорректность по отношению к форуму -на то были свои причины и вполне обоснованные (хотя согласен - недостаточные для такой реакции как у меня в тот момент) Ну да ладно -та ситуация в прошлом,а свою неправоту я признал.
По сути. Вы про мягкие лапки прочитали? Все верно -сейчас у Вас нет власти отсюда и делаете вид что готовы к существованию вам оппозиции,а вот если бы власть была -то иной вопрос.
То есть Вы свои истинные чувства и намерения скрываете,а Хендар и другие -нет -вот и вся разница.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 24 Июль 2008, 18:53:35 »
Увы люди скоро понимают свои интересы..Вот тебе конкретно УДАЛОСЬ убедить КОГО то...
А теперь помножь на миллионы...Задача неподьемная...
Верно -неподъемная -так как нет власти нет миллиардов которые ВЛАСТЬ выделяет на СМИ,на марксов и прочих - основные подачки идут раскрученным левакам,попам и прочим зарекомендовавшим себя брендам. Ну и какие-то крохи достаются всяким шамирам наверное. А Вы работаете бесплатно,по глупости.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 24 Июль 2008, 19:04:00 »
Т е коммунист-это что то вроде отдельного биологического вида
Нет,рядовой коммунист-это наивный фанатик. Поэтому он попадает в один вид если так можно выразиться с исламистами,сектантами и пр.
А желание подавлять несогласных исходит из максимализма.
Да,отчасти это некий психотип и склад ума -что надо для коммуниста.

Ну демократов то нам на дух не нужно
Про демократов речи не было,только о демократичности в смысле свободы слова.

Вообще то дестабилизировать можно то что уже дестабилизированно
И это обсуждалось многократно. Например у любой революции действительно есть реальные причины, вернее есть причины для недовольства людей (но заметим что они практически всегда есть в той или иной мере). А вот как добавить имульс для того чтобы возгорелась искра и произошел взрыв - это вполне успешно делается искусственно,добавка так сказать(война,искусственный кризис продовольствия итп).
Есть люди которые на это осознанно работают и направляют недовольство в определенное русло, поворачивают дело так чтобы результат оказался выгодным их заказчикам.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 24 Июль 2008, 19:28:50 »

Верно -неподъемная -так как нет власти нет миллиардов которые ВЛАСТЬ выделяет на СМИ,на марксов и прочих - основные подачки идут раскрученным левакам,попам и прочим зарекомендовавшим себя брендам.
Теперешняя власть все имея..Не имеет одного..Стабильности..Ибо после того как сверх доходы кончатся..И предется принимать меры по экономии..Она станет не нужна НИКОМУ..
Какой простор для всякого рода смелых людей...Кто смел тот и сьел..
Никто никого не убедил..Народ просто не решается на смуту..Ибо она хуже чем эта неопределенность...
А вообще веселые времена надвигаются...

Ну и какие-то крохи достаются всяким шамирам наверное. А Вы работаете бесплатно,по глупости.
Я знаю для чего работаю..Просто хочется увидеть ВАС повешеными..
А насчет того что я могу что то изменить ,я не заблуждаюсь..Ибо ситуацию создают власть имущие..
А платить придется ВАМ..
Пришел день X, наступило время Ч и полная Ж...(с)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 24 Июль 2008, 19:38:00 »

И это обсуждалось многократно. Например у любой революции действительно есть реальные причины, вернее есть причины для недовольства людей (но заметим что они практически всегда есть в той или иной мере). А вот как добавить имульс для того чтобы возгорелась искра и произошел взрыв - это вполне успешно делается искусственно,добавка так сказать(война,искусственный кризис продовольствия итп).
Есть люди которые на это осознанно работают и направляют недовольство в определенное русло, поворачивают дело так чтобы результат оказался выгодным их заказчикам.
Дык власти должны делать так чтобы небыло возможности для искры...Если не сумели соблюдать правила противопожарной безопасности..ТО кто виноват..Искра.. ./.
Нет,рядовой коммунист-это наивный фанатик. Поэтому он попадает в один вид если так можно выразиться с исламистами,сектантами и пр.
А желание подавлять несогласных исходит из максимализма.
Только забыли сказать что максимализм выходит от реализма.. >.
Да,отчасти это некий психотип и склад ума -что надо для коммуниста.
Предположим кто то украл все ресурсы и обездолил  ВАС и ваших детей...
Ясно что вы не максемалист и увас другой склад ума..Вы спокойно сдохните...
Поздравляю..Вы придурок...
Про демократов речи не было,только о демократичности в смысле свободы слова.
А что это за зверь-свобода слова...
Почему ВЫ ему покланяетесь..Прошу..К барьеру.. >.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 24 Июль 2008, 20:40:58 »
Теперешняя власть все имея..Не имеет одного..Стабильности..
Глупость очередная. Вы даже понять НЕ МОЖЕТЕ что у меня речь шла о мировой власти и даже не применительно к короткому отрезку времени,а в принципе.
По Вашему получается что нынешняя российская власть автономна -и ситуация в стране тоже автономна от мировых процессов.

Ибо после того как сверх доходы кончатся..И предется принимать меры по экономии..Она станет не нужна НИКОМУ..
Какой простор для всякого рода смелых людей...Кто смел тот и сьел..
Ну да -по Вашему мировые элиты не отслеживают ситуации,у них нет миллиардов,СМИ, действенных разведок и контр-разведок,агентуры. Понятно что Вы запросто готовы всех переиграть даже не понимая что Ваши идеологи-такая же агентура мировой власти как и столь нелюбимые Вами демократы.

Никто никого не убедил..Народ просто не решается на смуту
Народ по разному. Вот строитель знакомый недавно Фольксваген приобрел 2001 года в хорошем состоянии, дом капитально свой отремонтировал. И его напарники примерно тоже самое. Ну а есть и те кто ностальгирует - из знакомых мне это алкоголики.
Не факт что перспективы экономики радужны-это согласен(впрочем прогнозы вещь неблагодарная),но ведь мы говорим о сегодняшней ситуации. Не могли бы Вы выложить фото многочисленных по Вашим словам "мужиков которые становятся все беднее и готовятся к революции"?

Я знаю для чего работаю..Просто хочется увидеть ВАС повешеными..
Вот Вам,Бергсон,и подтверждение терпимости леваков к противоположному мнению и их готовность к диалогу и компромиссу с правыми патриотами.
Это готовности просто нет,ноль. Почему? Максимализм(мол правы только они по определению),а разговаривают они с нами сейчас только потому что у них нет власти. И заметим что власти даже не в полном смысле этого слова(власть реальная остается у элиты),а власти совершать репрессии по фасу хозяев,репрессии против того кого они считают своими врагами(так им объяснили марксы и прочие пейсатые деятели).
Вас это кого? Диоген имеет в виду именно НЕ тех кто что-то украл,приватизировал итп,а тех кто видит путь развитие страны иначе,правых патриотов. Вот это и есть максимализм плюс глупость. ВЛАСТЬ и ее идеологическая обслуга-марксы создали идеологию-обманку("коммунизм") и наряду с другими обманками используют чтобы РАЗДЕЛЯТЬ И ВЛАСТВОВАТЬ. А диогены с удовольствием высунув язык выполняют команды своих хозяев.

А насчет того что я могу что то изменить ,я не заблуждаюсь..Ибо ситуацию создают власть имущие
Вот о том-то и речь. И создают(только не надо брать власть любой страны и ситуацию в ней изолированно от остального мира -это полный идиотизм)ситуацию и контролируют - через СМИ -и финансируют марксов.

А платить придется ВАМ..
И здесь согласен. Те кто управляют не настолько глупы чтобы натравить псов(вас) на самих себя-на власть. У них давно резиденции на островах и частная авиация на всякий случай.
Фас дается на "виновника всех бед" -в 17м это был "кулак",сейчас возможно ларечник Вася Хрюткин как называет Привет. И в 17м и в 18м заплатили цену восьми миллионов русских жизней.
Только Вам надо учитывать что порой травимые собаками огрызаются и собакам тоже достается- ведь эти восемь миллионов были не с одной стороны.

Вообще любое изменение власти кроме как переход власти к правым патриотам не имеет смысла -если переход к левакам, то это просто замена одного негатива на другой,а за этим передел сфер влияния элитами.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #38 : 24 Июль 2008, 20:44:52 »
И в 17м и в 18м заплатили цену восьми миллионов русских жизней.

А почему не тремя или двадцатью?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 24 Июль 2008, 20:49:46 »
Предположим кто то украл все ресурсы и обездолил  ВАС и ваших детей...
Ясно что вы не максемалист и увас другой склад ума..Вы спокойно сдохните...
Поздравляю..Вы придурок...
Вот,Бергсон,то о чем речь шла многократно. Такие как диоген прекрасно понимают что им оппонируют тут не абрамовичи,что все россияне пострадали от реформ 90х в частности от воровской приватизации.
Но при этом наибольшую ярость у диогенов вызывают именно антикоммунисты,правые патриоты,их идеологические оппоненты,а не ворье.
А от чего необъяснимая и необоснованная ненависть?-от максимализма - а максимализм соседствует с глупостью,а не с реализмом и спокойным и взвешенным подходом.

Большой Форум

« Ответ #39 : 24 Июль 2008, 20:49:46 »
Loading...