Теперешняя власть все имея..Не имеет одного..Стабильности..
Глупость очередная. Вы даже понять НЕ МОЖЕТЕ что у меня речь шла о мировой власти и даже не применительно к короткому отрезку времени,а в принципе.
По Вашему получается что нынешняя российская власть автономна -и ситуация в стране тоже автономна от мировых процессов.
Ибо после того как сверх доходы кончатся..И предется принимать меры по экономии..Она станет не нужна НИКОМУ..
Какой простор для всякого рода смелых людей...Кто смел тот и сьел..
Ну да -по Вашему мировые элиты не отслеживают ситуации,у них нет миллиардов,СМИ, действенных разведок и контр-разведок,агентуры. Понятно что Вы запросто готовы всех переиграть даже не понимая что Ваши идеологи-такая же агентура мировой власти как и столь нелюбимые Вами демократы.
Никто никого не убедил..Народ просто не решается на смуту
Народ по разному. Вот строитель знакомый недавно Фольксваген приобрел 2001 года в хорошем состоянии, дом капитально свой отремонтировал. И его напарники примерно тоже самое. Ну а есть и те кто ностальгирует - из знакомых мне это алкоголики.
Не факт что перспективы экономики радужны-это согласен(впрочем прогнозы вещь неблагодарная),но ведь мы говорим о сегодняшней ситуации. Не могли бы Вы выложить фото многочисленных по Вашим словам "мужиков которые становятся все беднее и готовятся к революции"?
Я знаю для чего работаю..Просто хочется увидеть ВАС повешеными..
Вот Вам,Бергсон,и подтверждение терпимости леваков к противоположному мнению и их готовность к диалогу и компромиссу с правыми патриотами.
Это готовности просто нет,ноль. Почему? Максимализм(мол правы только они по определению),а разговаривают они с нами сейчас только потому что у них нет власти. И заметим что власти даже не в полном смысле этого слова(власть реальная остается у элиты),а власти совершать репрессии по фасу хозяев,репрессии против того кого они считают своими врагами(так им объяснили марксы и прочие пейсатые деятели).
Вас это кого? Диоген имеет в виду именно НЕ тех кто что-то украл,приватизировал итп,а тех кто видит путь развитие страны иначе,правых патриотов. Вот это и есть максимализм плюс глупость. ВЛАСТЬ и ее идеологическая обслуга-марксы создали идеологию-обманку("коммунизм") и наряду с другими обманками используют чтобы РАЗДЕЛЯТЬ И ВЛАСТВОВАТЬ. А диогены с удовольствием высунув язык выполняют команды своих хозяев.
А насчет того что я могу что то изменить ,я не заблуждаюсь..Ибо ситуацию создают власть имущие
Вот о том-то и речь. И создают(только не надо брать власть любой страны и ситуацию в ней изолированно от остального мира -это полный идиотизм)ситуацию и контролируют - через СМИ -и финансируют марксов.
А платить придется ВАМ..
И здесь согласен. Те кто управляют не настолько глупы чтобы натравить псов(вас) на самих себя-на власть. У них давно резиденции на островах и частная авиация на всякий случай.
Фас дается на "виновника всех бед" -в 17м это был "кулак",сейчас возможно ларечник Вася Хрюткин как называет Привет. И в 17м и в 18м заплатили цену восьми миллионов русских жизней.
Только Вам надо учитывать что порой травимые собаками огрызаются и собакам тоже достается- ведь эти восемь миллионов были не с одной стороны.
Вообще любое изменение власти кроме как переход власти к правым патриотам не имеет смысла -если переход к левакам, то это просто замена одного негатива на другой,а за этим передел сфер влияния элитами.