Ну НЕ верю я в мировую власть
Ну не веруешь так не веруешь,только фактам от этого нет разницы. Кстати вся западная пресса кричит о самостоятельности политики РФ,о конфликте с западом итп.
Вот насчет напарников вы ошиблись..Подельники
Взяв топоры,ножовки,дрели,электролобзики и прочее они идут на темное дело.
Мне ндравится про сегодняшнюю ситуацию..Это прям сегодня..А завтра уже пофиг..?
Не пофиг,но Вы делаете сто-процентные предсказания развития экономики,а мне такая точность прогноза недоступна.
Ага а мистеры под шумок воруют...
очень сильная и убедительная аргументация.
Что дает финансирование МАрксов..?Их приверженцев создает жизнь..И не как уж не финансирование..Вообще то народец ничего и не слышал
Газеты-искры,листовки,разложенчиская работа в армии и прочая работа,которая велась целенаправленно как минимум лет пятнадцать.
Просто пошел и дал от души люлей..
Кому?-соседу? -в процентах "дали люлей" какому количеству аристократов и капиталистов и какому количеству крестьян и рабочих? То есть в процентах среди погибших от рук большевиков сколько тех и других?
И поддержал большаков которые организовали борьбу с этой гнидой...Сам понимаешь если учесть всю помощь антанты..То должны были победить белые
Не 70 какой-то год на дворе чтобы сказки рассказывать. Вспомнил бы естчо про ленина и печника.
Частная собственность не имеет права на существование ..На территории России..
Допустим в 90е годы закрылся завод,рабочий остался без работы. Построил шиномонтаж,работал - вначале сам,потом нанял рабочих. Ваши действия -отобрать? -устроить "90е по второй" -то есть ограбить?
Это МЫ требуем вернуть украденное владельцу -народу...От вас что то нет ничего
Если речь о реприватизации купленного незаконно по заниженным ценам,то за.
Просто С абрамовичами все уже ясно..Вы же просто предлагаете заморозить ситуацию..Ссылаясь на мировое правительство...
Нет,но менять один негатив на другой смысла нет.
Вот только ни кто не видит связи между коммунистами и мировым правительством
Это смотря какие коммунисты. Идеологи -прямая связь и финансирование. Рядовой состав верующих как и говорилось -никакой связи,просто идиоты.