Автор Тема: Пакостники "модерируют"!  (Прочитано 15712 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: Пакостники "модерируют"!
« Ответ #40 : 24 Июль 2008, 21:10:34 »

Глупость очередная. Вы даже понять НЕ МОЖЕТЕ что у меня речь шла о мировой власти и даже не применительно к короткому отрезку времени,а в принципе.
Ну НЕ верю я в мировую власть..Как только возникнут проблемы все они друг другу в горло в цепятся..Для этого есть примеры...
По Вашему получается что нынешняя российская власть автономна -и ситуация в стране тоже автономна от мировых процессов.
В этом мире автономен только гроб..
Вот в чем процессы -это вопрос...
Ну да -по Вашему мировые элиты не отслеживают ситуации,у них нет миллиардов,СМИ, действенных разведок и контр-разведок,агентуры. Понятно что Вы запросто готовы всех переиграть даже не понимая что Ваши идеологи-такая же агентура мировой власти как и столь нелюбимые Вами демократы.
Ну есть..Все это было и раньше..До 17 года...Пояснение не дашь..?
Народ по разному. Вот строитель знакомый недавно Фольксваген приобрел 2001 года в хорошем состоянии, дом капитально свой отремонтировал. И его напарники примерно тоже самое. Ну а есть и те кто ностальгирует - из знакомых мне это алкоголики.
Жду цифр..Вот насчет напарников вы ошиблись..Подельники..И сколько их в процентах..И Учатся ли они у повивальной бабке истории...Крот истории роет медленно но верно..
Не факт что перспективы экономики радужны-это согласен(впрочем прогнозы вещь неблагодарная),но ведь мы говорим о сегодняшней ситуации. Не могли бы Вы выложить фото многочисленных по Вашим словам "мужиков которые становятся все беднее и готовятся к революции"?
А фото это доказательство...? И еще..революцию не готовят..Она приходит..А вот кто к ней внутренне готов...Тот и на коне...Если подули ветры перемен надо ставить мельницы..А не гнилые стены... ./.
Мне ндравится про сегодняшнюю ситуацию..Это прям сегодня..А завтра уже пофиг..?Интересно.. ^-^
Вот Вам,Бергсон,и подтверждение терпимости леваков к противоположному мнению и их готовность к диалогу и компромиссу с правыми патриотами.
Вообще то слово патриот надобно доказать..А слова они и есть слова... O0
Это готовности просто нет,ноль. Почему? Максимализм(мол правы только они по определению),а разговаривают они с нами сейчас только потому что у них нет власти.
Вообще то когда есть власть дело делают..А не болтают..Ерундой.. ,G
И заметим что власти даже не в полном смысле этого слова(власть реальная остается у элиты),а власти совершать репрессии по фасу хозяев,репрессии против того кого они считают своими врагами(так им объяснили марксы и прочие пейсатые деятели).
Все слова,слова,слова...
Тебе сказали надо менять СИСТЕМУ и элиту..Иначе и затевать незачем..
Вас это кого? Диоген имеет в виду именно НЕ тех кто что-то украл,приватизировал итп,а тех кто видит путь развитие страны иначе,правых патриотов. Вот это и есть максимализм плюс глупость.
Увы ..Вы просто его (путь) очень хорошо скрываете..Потому его никто и не видит..Дык на что вам обижатся...Если бог хочет наказать то отнимает голову..Аминь..
ВЛАСТЬ и ее идеологическая обслуга-марксы создали идеологию-обманку("коммунизм") и наряду с другими обманками используют чтобы РАЗДЕЛЯТЬ И ВЛАСТВОВАТЬ. А диогены с удовольствием высунув язык выполняют команды своих хозяев.
Ага а мистеры под шумок воруют...Я хотя бы воров хочу повесить..А вы вроде как против..Так и скажите..Че крутитесь то..Как шкурка..
Вот о том-то и речь. И создают(только не надо брать власть любой страны и ситуацию в ней изолированно от остального мира -это полный идиотизм)ситуацию и контролируют - через СМИ -и финансируют марксов
.Але ..Что дает финансирование МАрксов..?Их приверженцев создает жизнь..И не как уж не финансирование..
Кстати вот савок..Сколько создал..И сколько вы испоганили..Придурки..Считай это высказывание супертолерантным...
И здесь согласен. Те кто управляют не настолько глупы чтобы натравить псов(вас) на самих себя-на власть. У них давно резиденции на островах и частная авиация на всякий случай.
Согласен..А овечать придется тебе..Галстук не жмет.. >.
Фас дается на "виновника всех бед" -в 17м это был "кулак",сейчас возможно ларечник Вася Хрюткин как называет Привет. И в 17м и в 18м заплатили цену восьми миллионов русских жизней.
Вообще то народец ничего и не слышал..Просто пошел и дал от души люлей..И поддержал большаков которые организовали борьбу с этой гнидой...Сам понимаешь если учесть всю помощь антанты..То должны были победить белые..Но ..Факт..Не победили...И деньги Антанты не помогли.. &-%
Только Вам надо учитывать что порой травимые собаками огрызаются и собакам тоже достается- ведь эти восемь миллионов были не с одной стороны.
Ну чтож..Так веселей..Надеюсь правила игры понимаешь.. >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

« Ответ #40 : 24 Июль 2008, 21:10:34 »
Загрузка...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #41 : 24 Июль 2008, 21:19:16 »

А от чего необъяснимая и необоснованная ненависть?-от максимализма - а максимализм соседствует с глупостью,а не с реализмом и спокойным и взвешенным подходом.
Реализм  я уже описал в теме воспоминание о будущем...Частная собственность не имеет права на существование ..На территории России..
Вот,Бергсон,то о чем речь шла многократно. Такие как диоген прекрасно понимают что им оппонируют тут не абрамовичи,что все россияне пострадали от реформ 90х в частности от воровской приватизации.
Вот в чем разница..Это МЫ требуем вернуть украденное владельцу -народу...От вас что то нет ничего.. :-[
Но при этом наибольшую ярость у диогенов вызывают именно антикоммунисты,правые патриоты,их идеологические оппоненты,а не ворье.
Ну да...Типа белые и пушистые...Просто С абрамовичами все уже ясно..Вы же просто предлагаете заморозить ситуацию..Ссылаясь на мировое правительство...
Вот только ни кто не видит связи между коммунистами и мировым правительством (западом)..
Вот у вас эта связь просматривается...Желаешь оспорить..?

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #42 : 25 Июль 2008, 19:01:16 »
Ну НЕ верю я в мировую власть
Ну не веруешь так не веруешь,только фактам от этого нет разницы. Кстати вся западная пресса кричит о самостоятельности политики РФ,о конфликте с западом итп.

Вот насчет напарников вы ошиблись..Подельники
Взяв топоры,ножовки,дрели,электролобзики и прочее они идут на темное дело.

Мне ндравится про сегодняшнюю ситуацию..Это прям сегодня..А завтра уже пофиг..?
Не пофиг,но Вы делаете сто-процентные предсказания развития экономики,а мне такая точность прогноза недоступна.

Ага а мистеры под шумок воруют...
очень сильная и убедительная аргументация.

Что дает финансирование МАрксов..?Их приверженцев создает жизнь..И не как уж не финансирование..Вообще то народец ничего и не слышал
Газеты-искры,листовки,разложенчиская работа в армии и прочая работа,которая велась целенаправленно как минимум лет пятнадцать.

Просто пошел и дал от души люлей..
Кому?-соседу? -в процентах "дали люлей" какому количеству аристократов и капиталистов и какому количеству крестьян и рабочих? То есть в процентах среди погибших от рук большевиков сколько тех и других?

И поддержал большаков которые организовали борьбу с этой гнидой...Сам понимаешь если учесть всю помощь антанты..То должны были победить белые
Не 70 какой-то год на дворе чтобы сказки рассказывать. Вспомнил бы естчо про ленина и печника.

Частная собственность не имеет права на существование ..На территории России..
Допустим в 90е годы закрылся завод,рабочий остался без работы. Построил шиномонтаж,работал - вначале сам,потом нанял рабочих. Ваши действия -отобрать? -устроить "90е по второй" -то есть ограбить?

Это МЫ требуем вернуть украденное владельцу -народу...От вас что то нет ничего
Если речь о реприватизации купленного незаконно по заниженным ценам,то за.

Просто С абрамовичами все уже ясно..Вы же просто предлагаете заморозить ситуацию..Ссылаясь на мировое правительство...
Нет,но менять один негатив на другой смысла нет.

Вот только ни кто не видит связи между коммунистами и мировым правительством
Это смотря какие коммунисты. Идеологи -прямая связь и финансирование. Рядовой состав верующих как и говорилось -никакой связи,просто идиоты.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 25 Июль 2008, 19:48:50 »

Не 70 какой-то год на дворе чтобы сказки рассказывать. Вспомнил бы естчо про ленина и печника.
Допустим в 90е годы закрылся завод,рабочий остался без работы. Построил шиномонтаж,работал - вначале сам,потом нанял рабочих. Ваши действия -отобрать? -устроить "90е по второй" -то есть ограбить?
Если речь о реприватизации купленного незаконно по заниженным ценам,то за.
Нет,но менять один негатив на другой смысла нет.
Это смотря какие коммунисты. Идеологи -прямая связь и финансирование. Рядовой состав верующих как и говорилось -никакой связи,просто идиоты.
Кстати вся западная пресса кричит о самостоятельности политики РФ,о конфликте с западом итп.
Так с Западом или мировым правительством...? Вот в чем вопрос ..Вот в чем загадка мироздания.. $*#
Ну не веруешь так не веруешь,только фактам от этого нет разницы.

Вообще то я согласен..Только фактов нет... ./.
Не пофиг,но Вы делаете сто-процентные предсказания развития экономики,а мне такая точность прогноза недоступна.
Меня это должно беспокоить..Желаете можем поспорить..
В отдельной теме.. ./.
очень сильная и убедительная аргументация.
Газеты-искры,листовки,разложенчиская работа в армии и прочая работа,которая велась целенаправленно как минимум лет пятнадцать.
Ну да..Так и представляю себе тупого русского не понимающего где живет...
Тут Яго давал данные как 80 % населения обирали...
Просто и без прикрас..А сейчас ищут какую то разложенческую работу...
Кому?-соседу? -в процентах "дали люлей" какому количеству аристократов и капиталистов и какому количеству крестьян и рабочих? То есть в процентах среди погибших от рук большевиков сколько тех и других?
Ты задал вопрос тебе и отвечать...А теперь представ себе реалии..
Где государство развалилось и нужно его создавать в новь..

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #44 : 27 Июль 2008, 09:52:52 »
      Если вы хотите показать пример «настоящего» марксиста, откройте свою тему и попробуйте привлечь такую же аудиторию, какая есть у Хендара, тогда и оценим ваши качества. А не можете, - не лезьте учить.   
      В моём разделе вы можете совершенно свободно самовыражаться.

MrMister      Что вы врёте-то? Вы ярый антикоммунист, но кто вас тут на БФ, созданном и поддерживаемом коммунистами притеснял по идеологическим причинам? Было раз за хулиганство, но вы сами виноваты; ни на одном форуме белый он или чёрный, не потерпели бы ваших выходок.
Я и не предполагал, что может существовать "своя тема", в которой "посторонние" не имеют права слова молвить. Тем более у лиц, причисляющих себя к сторонникам коммунистической идеи... Странно, что мне туда доступ запрещён, в то время как зоологические антикоммунисты могут бранить коммунизм беспрепятственно?
 Недоумеваю, как можно так некрасиво относиться к чужому труду |чтоб нечто писать я об этом и думаю и трачу время и жалкие пенсионные копейки!| - ей-ей, странный коммунист сударь Хендар!
 Если сударь Хендар опасается, что станут читать мои реплики по теме, то я могу подумать, что он намеренно пишет вещи, отпугивающие потенциальных сторонников коммунистической идеи...  А вопросы методологии пропаганды коммунистической идеи меня занимают теперь, после удушения СССР, более всех прочих.
  Индра
« Последнее редактирование: 27 Июль 2008, 10:00:22 от Лошкарёв »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7369/-8096
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #45 : 27 Июль 2008, 12:00:45 »
А вопросы методологии пропаганды коммунистической идеи меня занимают теперь, после удушения СССР, более всех прочих.
      Так, милости прошу в мой раздел «Основы нашего единения».
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 27 Июль 2008, 13:39:57 »
      Так, милости прошу в мой раздел «Основы нашего единения».
Спасибо! Я там "бдю"!
А "Вопросы методологии..." для меня "зась"!?
Кстати, я никак не пойму, что значит "строгое модерирование" по сударьу Хендару?
Самодурная цензура, что ли? И почему он "модерирует" именно моё мнение по затрагиваемой проблеме...
 Индра

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7369/-8096
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #47 : 27 Июль 2008, 13:50:52 »
Самодурная цензура, что ли? И почему он "модерирует" именно моё мнение по затрагиваемой проблеме...
      Хозяин-барин.
      Если глянетесь Админу, он вам тоже даст подраздел, и вы будете там тереть всё, что захотите.  ::)
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #48 : 27 Июль 2008, 13:53:43 »
      Хозяин-барин.
      Если глянетесь Админу, он вам тоже даст подраздел, и вы будете там тереть всё, что захотите.  ::)

V shashki (tfu, v shahmati ) nauchus' snachala igrat' !
Смертя сам поц .

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 27 Июль 2008, 14:07:47 »
странный коммунист сударь Хендар!
Не странный,а типичный. Что в советское время была свобода слова? Это сейчас коммунисты притворяются что готовы считаться с чужим мнением и выслушивать его -просто иначе если бы они этого не делали,то их форумы заглохли бы.

мой раздел «Основы нашего единения»
Например люди видят тему которая их заинтересовала и пишут ответ в хендаровском разделе. Иначе им надо копировать все предыдущие сообщения и открывать новую тему в Вашем разделе -а это не очень удобно.
А в разделе хендара им не нравится не то что это авторский раздел,а то что нет никаких понятных правил раздела,все редактирования и удаления хендара носят непредсказуемый характер.

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-142
« Ответ #50 : 27 Июль 2008, 14:59:16 »
      Хозяин-барин.

Модератор, точно барин
Знают все, что он хозяин!
Вот и лезут все туда...
Хоть не знают ни .......чего!

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-142
« Ответ #51 : 27 Июль 2008, 15:01:59 »
      Хозяин-барин.

Да, Админ... он тот же барин
Все тут знают: он хозяин!
Вот и лезут все туда,
Хоть не знают ни...чего!

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 28 Июль 2008, 10:26:28 »
Не странный,а типичный. Что в советское время была свобода слова? Это сейчас коммунисты притворяются что готовы считаться с чужим мнением и выслушивать его -просто иначе если бы они этого не делали,то их форумы заглохли бы.
Например люди видят тему которая их заинтересовала и пишут ответ в хендаровском разделе. Иначе им надо копировать все предыдущие сообщения и открывать новую тему в Вашем разделе -а это не очень удобно.
А в разделе хендара им не нравится не то что это авторский раздел,а то что нет никаких понятных правил раздела,все редактирования и удаления хендара носят непредсказуемый характер.
"Свобода слова", важная штука... Но слово то, хотя и не золото, а всё же металл драгоценный. Я вот "стучу по Клаве" по сотой цасти гривни за минуту, а организаторам форума минута влетает не в копеечку! И добыто это людским трудом... Самое любопытное - трудом большей части антикоммунистов. Значит я их за это уважаю... Позволили пропагандировать идеи коммунизма, конечно неспроста - сложная материя! И в советское время "начальники", дескать Вы не специалист, мне не рекомендовали идеи коммунизма интерпретировать в сферу политическую... Сегодняшнее враньё в том, что этого делать было нельзя - обман тех же негодяев, что были "начальниками" тогда... Ах! Кабы вокруг было много честных людей, не дозволяющих равнодушным к неправде врать... И. В. Сталин как то посетовал:"Других писателей у меня нет"... Так, вот "других советских людей" |Рахметовых, по сути| почти не было, а диссиденты большей частью были антикоммунистами... Антикоммунисты, так сказать в "правозащитной шкуре". Сложность в том, что дело было "на войне", хотя и "холодной", но столь же жестокой и беспощадной. Я полагаю, что великое поражение русского духа в той войне не останется втуне. Этого нынче так боятся буржуи и их прихлебатели, прессуя РФ. Как ни странно, на их мельницу "льют воду" псевдокоммунисты типа Хендара. Наследственное что ли? Это они проституировали Советскую власть, находясь у "партийного корыта" в СССР!
 Индра

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 28 Июль 2008, 14:14:10 »
Так, вот "других советских людей" |Рахметовых, по сути| почти не было
Нет,непраильная постановка вопроса -само понятие "советского человека" НЕГАТИВНО по определению если мы берем как раз тех кто был ЯРЫМ сторонником советской идеи.
Это либо психотиптип большевика-революционера либо управляемого дурака,управлеямого этими большевиками.

а диссиденты большей частью были антикоммунистами... Антикоммунисты, так сказать в "правозащитной шкуре"
Антикоммунистов,несогласных с этой идеологией было достаточно. Но на виду были как раз именно т.н. правозащитники и т.н. диссиденты. Потому что их поддерживал запад,их поддерживали радиоголоса.
Их позиция была исключительно про-американская. У них были потенциально запасные аэродромы в виде Израиля итп. А тем кто не занимал про-американскую позицию,а просто анти-коммунистическую и про- русскую ничего не светило - ни поддержка запада,ни снисхождение властей,ни реклама радиоголосов. И они это понимали,поэтому и не были заметны.

Что касается того о чем Вы говорите - якобы "диссиденты-советские люди" - это смешно. Типа несогласие по отдельным пунктам с политикой КПСС?
Нет,это хрень. Ведь сама система в ОСНОВЕ своей построена на ложных посылах, сам коммунизм нормальным людям НЕ НУЖЕН. И более того опасен.
Игры в "диссидентов-коммунистов" при СССР - в чем "принципиальные разногласия" с политикой советского руководства? - цирк и все это.

Сложность в том, что дело было "на войне", хотя и "холодной", но столь же жестокой и беспощадной
И запад и правозащитников в СССР - интересовало в первую очередь НЕ демонтаж советской идеологии,а постановка России под более полный американский контроль.

Я полагаю, что великое поражение русского духа в той войне не останется втуне

Никакого "поражения русского духа" НЕ БЫЛО. Вернее -оно было раньше - в 17м.
И даже раньше - когда часть населения купилась на лозунги большевиков-про-западных-подонков лениных-сталиных-троцких и даже их предшественников герцев-марксов.
Когда и часть русской интеллигенции и народа позволили великому надувательству и мерзости - идеологии коммунизма - занять некое место в их сознании.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 28 Июль 2008, 22:36:03 »

Никакого "поражения русского духа" НЕ БЫЛО. Вернее -оно было раньше - в 17м.
И даже раньше - когда часть населения купилась на лозунги большевиков-про-западных-подонков лениных-сталиных-троцких и даже их предшественников герцев-марксов.
Когда и часть русской интеллигенции и народа позволили великому надувательству и мерзости - идеологии коммунизма - занять некое место в их сознании.
Угум..Вот на твои не как не покупается..Почему..?Может ваша идиология никому не нужна..Да и коммунистическая тоже..Нужны дела..Вот это у большаков было.. >.
Нет,непраильная постановка вопроса -само понятие "советского человека" НЕГАТИВНО по определению если мы берем как раз тех кто был ЯРЫМ сторонником советской идеи.
Это либо психотиптип большевика-революционера либо управляемого дурака,управлеямого этими большевиками.
Ну а Мистер конечно умный..Только ничего делать не умеет..
Антикоммунистов,несогласных с этой идеологией было достаточно. Но на виду были как раз именно т.н. правозащитники и т.н. диссиденты. Потому что их поддерживал запад,их поддерживали радиоголоса.
И совершенно бескорыстно... ./. ./. ./. ./. ./.
Их позиция была исключительно про-американская. У них были потенциально запасные аэродромы в виде Израиля итп. А тем кто не занимал про-американскую позицию,а просто анти-коммунистическую и про- русскую ничего не светило - ни поддержка запада,ни снисхождение властей,ни реклама радиоголосов. И они это понимали,поэтому и не были заметны.
Дык и большакам тоже ничего вроде не светило..Кроме турмы..А создали державу ..А вы.. >.

Ведь сама система в ОСНОВЕ своей построена на ложных посылах, сам коммунизм нормальным людям НЕ НУЖЕН. И более того опасен.
Ну вот ..Тезис есть ждем доказательств.. ./. ./. ./. ./.

И запад и правозащитников в СССР - интересовало в первую очередь НЕ демонтаж советской идеологии,а постановка России под более полный американский контроль.
В том числе с ВАШЕЙ помощью..Че прибедняетесь то..

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 29 Июль 2008, 12:41:14 »
В том числе с ВАШЕЙ помощью..Че прибедняетесь то..
И в чем состояла моя помощь? И самое интересное чем мои предполагаемые Вами дейстивия или бездействия отличаслись от Ваших.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 29 Июль 2008, 19:59:23 »
И в чем состояла моя помощь? И самое интересное чем мои предполагаемые Вами дейстивия или бездействия отличаслись от Ваших.
Тогда ничем..Каюсь..Сейчас я хотябы разобрался и пытаюсь пояснить положение другим..
Кроме жесткой власти во имя большинства у нас дороги нет.. >.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 29 Июль 2008, 20:25:50 »
Тогда ничем
Ну вот,честный ответ,даже удивительно.
Кроме жесткой власти во имя большинства у нас дороги нет
То что власть должна быть в интересах населения это верно. Но попытки насильно навязать населению те выходы из проблем которые его не устраивают приводят только к сопротивлению. Понятно что максималистам,фанатикам на это наплевать,надо было уничтожить для этого миллионы и ленины так и делали.
Для начала не надо считать что "разобрался". Какой критерий того что "разобрался"? -тебе так кажется?
Перечитывать значит Паршева хоть десять раз,внимательно,искать ошибки и ложь в этой заказухе и когда это становится понятно,то коммунистические фальшивки перестают интересовать.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #58 : 29 Июль 2008, 20:29:11 »
Я полагаю, что великое поражение русского духа в той войне не останется втуне. Этого нынче так боятся буржуи и их прихлебатели, прессуя РФ. Как ни странно, на их мельницу "льют воду" псевдокоммунисты типа Хендара. Наследственное что ли? Это они проституировали Советскую власть, находясь у "партийного корыта" в СССР!
 Индра
Столкнулся я с Хендаром.
Тот ещё "фрукт". Строитель казарменного коммунизма. Кругом все враги(паранойя). Я во враги попал сразу и бесповоротно. За минимальное несогласие с "единственно верным" мнением самого Хендара.
Такие хъендары отпугивают от коммунистической идеи посильнее буржуев. ***сь КПСС имея всё в своих руках. Никто не поднялся на баррикады в защиту партии. Да и рабочих в эту "партию рабочего класса" надо было клещами  или на верёвке тащить. Ибо кроме скучных собраний никакой практической деятельности рядовые коммунисты не видели.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 20:54:57 от Правдолюб »

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 29 Июль 2008, 21:48:26 »

Перечитывать значит Паршева хоть десять раз,внимательно,искать ошибки и ложь в этой заказухе и когда это становится понятно,то коммунистические фальшивки перестают интересовать.
Ну давай же рожай..Ну хоть что то..А то одно бормотанье..Жду серьезного опровержения..А не слова ничего не значащие...
Ну вот,честный ответ,даже удивительно.
А что удивительного..? Сказал же не пуганный дурак..Вот сейчас таким оставаться не только глупо..Но и подло..Особенно к будущим поколениям..
То что власть должна быть в интересах населения это верно. Но попытки насильно навязать населению те выходы из проблем которые его не устраивают приводят только к сопротивлению.

Еще раз..Утверждение не есть доказательство..Сколько можно говорить..Антюлюхент..
Понятно что максималистам,фанатикам на это наплевать,надо было уничтожить для этого миллионы и ленины так и делали.

Смотри те еще раз выше..Блин когда научатся обосновывать свои тезисы...
«Бывают люди, которым «хочется возразить», а что, как, почему, зачем, это им не дано» (о возражениях). Ленин (Ульянов) Владимир Ильич

Большой Форум

« Ответ #59 : 29 Июль 2008, 21:48:26 »
Loading...