Автор Тема: Пакостники "модерируют"!  (Прочитано 15806 раз)

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
Пакостники "модерируют"!
« : 15 Июль 2008, 14:01:02 »
 Мои посты в "Приглашении к коммунизму" нещадно удаляются пакостниками-антикоммуеистами! Мало того, какойто "Манилов" обвинил меня во вранье, трусливо удалив написанное!
 Индра

Большой Форум

Пакостники "модерируют"!
« : 15 Июль 2008, 14:01:02 »
Загрузка...

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: Пакостники "модерируют"!
« Ответ #1 : 15 Июль 2008, 16:19:34 »
По условиям соглашения достигнутого между мной, и модераторами авторских разделов, политику в них определяют соответствующие модераторы. Могу лишь посоветовать вам, писать в разделы общего пользования.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #2 : 15 Июль 2008, 16:41:10 »
Мои посты в "Приглашении к коммунизму" нещадно удаляются пакостниками-антикоммуеистами! Мало того, какойто "Манилов" обвинил меня во вранье, трусливо удалив написанное!
 Индра

Лошкарев нерусский. Хендар удалил ваш никому не нужный пост. Манилов его удалить просто не мог ОН НЕ МОДЕРАТОР.
Тоже мне "поджигатели рейхстага" херовы провокаторы. +@>
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 18 Июль 2008, 03:10:13 »
Лошкарев нерусский. Хендар удалил ваш никому не нужный пост. Манилов его удалить просто не мог ОН НЕ МОДЕРАТОР.
Вы полагаете, что сударь Хендар не только в состоянии, но и имеет право решать, что есть "нужное"? Вы считаете себя русским, не вполне хорошо им владея... Додумаетесь ли, как возникают сообщения "никому ненужные"?
 Если он "модератор", то обязан работать по правилам форума, а не попирать их.
Цензура и самодурство есть вещи несовместимые.
 Индра

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 18 Июль 2008, 03:19:13 »
По условиям соглашения достигнутого между мной, и модераторами авторских разделов, политику в них определяют соответствующие модераторы. Могу лишь посоветовать вам, писать в разделы общего пользования.
политике!
Aдмин 04 Декабря 2007, 20:26:00Добро пожаловать на Большой Форум о политике!

Наш форум — действительно, свободный и независимый политический форум без цензуры и рекламы, как бы ни было сложно в это поверить.

Наш форум независимый: не принадлежит ни какой-либо политической партии, ни какой бы то ни было организации. Форум создан бывшими участниками форума газеты «Завтра», закрытого внезапно и безжалостно.

На форуме нет цензуры: создатели форума придерживаются разных политических взглядов, а сам форум создавался именно для того, чтобы любой человек мог высказать любое мнение по любому вопросу.

Для чего был создан этот «независимый политический форум без цензуры и рекламы»? Ответ простой — чтобы был. Сегодня русский Интернет предлагает огромные возможности для самовыражения, но почти не оставляет времени и места для свободного общения. Возможно, в наше время, когда честолюбие и эгоизм считаются доблестью, это свободное общение и не нужно. Возможно, лучше писать в Живом Журнале или форуме своих политических сторонников, избегать честных споров, не слушать оппонентов, а если слушать, то только, чтобы поиздеваться или обругать. Так считают многие — наша так называемая политическая и политологическая «элита» засевшая в ЖЖ, многие участники политпартий или простые аполитичные граждане. Мы думаем иначе. Мы считаем, что в Рунете необходим по-настоящему свободный независимый ни от кого политический форум без «официальной» линии.

Мы создали такой форум и обязуемся:

• не высказывать от лица администрации мнений в пользу каких-либо политических и общественных движений;

• не преследовать никого за выражение своих или чужих политических, религиозных, эстетических взглядов.

Внимание! Глобальные модераторы помогают Администратору, а в его отсутствии выполняют его функции. Модераторы разделов не являются администрацией форума, они всего лишь добровольные помощники, их обязанности удалять сообщения, попадающие под определение «спам», нарушающие законодательство РФ или содержащие ссылки на подобные материалы (бессодержательные и несвязанные с темой разговора сообщения («флуд») удаляются лишь в том случае, если их количество перерастает в качество).

Итак, добро пожаловать на Большой форум — «независимый политический форум без цензуры и рекламы»

Просим Вас соблюдать некоторые правила:

• не размещать сообщения, нарушающие законодательство РФ или попадающие под определение «спам»;

• поменьше оставлять односложных сообщений;

• вспоминать иногда о теме разговора;

• не только ругать оппонентов, но стараться объяснить им свое мнение, объяснить почему Вы не согласны с ними;

• не забывать, что все мы человеки.
 Я не нарушал означенного. Значит, "священное мнение" сударьа Хендара, не оговорённое в "Добро пожаловать..." и его самодурство дурная шутка?
Как помечены "авторские разделы" и места "общего пользования"? Спасибо.
 Индра
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 03:35:56 от Лошкарёв »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #5 : 18 Июль 2008, 06:26:34 »
Вы считаете себя русским, не вполне хорошо им владея...

Бл..., твою мать, грамотеи пейсатые  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #6 : 18 Июль 2008, 07:35:17 »
 Индра

Что-то Вы путаете, любезный. Я не модератор и НИКОГДА Ваших постов не удалял. Да и физически не мог удалять. Надо бы извиниться....

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #7 : 18 Июль 2008, 07:40:36 »

Что-то Лошкарёв мой светлый образ совсем демонизирует....  +@>
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 07:42:46 от Манилов »

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 18 Июль 2008, 12:07:11 »
Что-то Лошкарёв мой светлый образ совсем демонизирует....  +@>
Дело в том, что какая то "коммуниствующая свинья" в теме "Коммунистическая идея для людей наёмного труда" подписала сообщение об удалении моего ответа: Хендар-Манилов
Можете удостовериться.
Вас задела эта пакость, мне назначенная? Увы, пакостники отравляют окружающую среду, границами не стесняясь!
 Индра

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #9 : 18 Июль 2008, 21:53:56 »
Как помечены "авторские разделы" и места "общего пользования"? Спасибо.
Там, где есть модераторы, - авторские разделы.
Но, на самом деле большинство модерируемых разделов тоже свободны.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #10 : 18 Июль 2008, 22:52:37 »

Может это и не мое дело, но не должны ли модераторы все-таки придерживаться основных принципов форума?
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #11 : 18 Июль 2008, 22:58:07 »
Может это и не мое дело, но не должны ли модераторы все-таки придерживаться основных принципов форума?
Какие-то общие базовые правила, безусловно, существуют (законы РФ, например), но пока они не формализованы.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 19 Июль 2008, 12:14:51 »
Какие-то общие базовые правила, безусловно, существуют (законы РФ, например), но пока они не формализованы.
Это "наше общее дело"... На этом форуме, в своём роде форуме образцовой свободы мнений всё и везде, "как в жизни" - мнения, брань и пр. Человеку, "ищущему Правду", сетовать не на что. Но обнаружилось, что был "модератор", Хендаром называющийся, настроенный "тащить и не пущать!"
 Почему то избравший коммунистическое поприще? В русском языке есть ёмкое понятие "самодур" - человек, пользующийся властью вне полномочий, ею гарантированных.
  К. Маркс в своё время писал, что всякая цензура должна быть в пределах "Закона о цензуре". И на форуме модерация по сути есть цензура, нет в этом дурного - всякая культура есть цензура. Вообразите себе пользу "Закона о цензуре", если бы таковой был в СССР! Это давно известно. Только рамки санкций модератора должны быть:
1. Конкретны.
2. Действия его могут быть оспорены в установленном Администрацией форума порядке.
 Индра

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #13 : 19 Июль 2008, 14:04:29 »
Хендар вставляет свои реплики в сообщения пользователей,в цитаты итп,так что не разобрать порой кто чего пишет. Нравится ему власть,пусть и на смешном уровне нажимания кнопок,играется.
По поводу высказывания Админа: авторских разделов, политику в них определяют соответствующие модераторы- понятно что есть авторские разделы. Но Хендар не устанавливает никакой "политики", каких-либо ориентиров понятных кому-либо. Просто -не понравилось -удалил,вот и вся "политика".
Просто в этот раздел писать не надо,мартышкин труд. Особенно интересно получается когда Хендар половину сообщения удалит,а половину оставит и отвечает на оставшуюся половину и получается для стороннего читателя что вроде у Хендара хорошие аргументы,так как наиболее веские возражения он удалил, вырвал фразы из контекста итп.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 20 Июль 2008, 14:08:40 »
Хендар вставляет свои реплики в сообщения пользователей,в цитаты итп,так что не разобрать порой кто чего пишет. Нравится ему власть,пусть и на смешном уровне нажимания кнопок,играется.
По поводу высказывания Админа: авторских разделов, политику в них определяют соответствующие модераторы- понятно что есть авторские разделы. Но Хендар не устанавливает никакой "политики", каких-либо ориентиров понятных кому-либо. Просто -не понравилось -удалил,вот и вся "политика".
Просто в этот раздел писать не надо,мартышкин труд. Особенно интересно получается когда Хендар половину сообщения удалит,а половину оставит и отвечает на оставшуюся половину и получается для стороннего читателя что вроде у Хендара хорошие аргументы,так как наиболее веские возражения он удалил, вырвал фразы из контекста итп.
"Коммуниствующие" человеки - абсолютная вредность" Даже буржуи заняты общественно-ползным трудом, а эти - трутни!
 Индра

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8158
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #15 : 20 Июль 2008, 21:51:07 »
"Коммуниствующие" человеки - абсолютная вредность" Даже буржуи заняты общественно-ползным трудом, а эти - трутни!
 Индра
       Заведите себе раздел, и командуйте там.
Шива.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #16 : 20 Июль 2008, 22:02:27 »
Это "наше общее дело"... На этом форуме, в своём роде форуме образцовой свободы мнений всё и везде, "как в жизни" - мнения, брань и пр. Человеку, "ищущему Правду", сетовать не на что. Но обнаружилось, что был "модератор", Хендаром называющийся, настроенный "тащить и не пущать!"
 Почему то избравший коммунистическое поприще? В русском языке есть ёмкое понятие "самодур" - человек, пользующийся властью вне полномочий, ею гарантированных.
  К. Маркс в своё время писал, что всякая цензура должна быть в пределах "Закона о цензуре". И на форуме модерация по сути есть цензура, нет в этом дурного - всякая культура есть цензура. Вообразите себе пользу "Закона о цензуре", если бы таковой был в СССР! Это давно известно. Только рамки санкций модератора должны быть:
1. Конкретны.
2. Действия его могут быть оспорены в установленном Администрацией форума порядке.
 Индра
Плюнь ты на этот форум..Пущайсам с собой разговаривает..КПРФ ц чертов...Правильно Экономов их бранил..Хотя я там встречал и достойных людей..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-142
« Ответ #17 : 21 Июль 2008, 01:11:16 »
Шива.

Заведи себе раздел
Это будет твой надел....
Я не понял, кто надел?
Как надел? Раздел надел?

Что сначала он раздел?
Или не раздев надел?
Глупости: раздел, надел!
Никого я не задел?

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #18 : 21 Июль 2008, 01:47:35 »
Двач?
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 22 Июль 2008, 09:39:16 »
Шива.
Вы, верно, меня не поняли... Простите!
 "Заведём голубей и с тобой и с любовью мы посадим сирень под окном.
 А пока что у нас ни сирени, ни сада..." |из песни "Я куплю тебе дом"|
Помните, там есть печальные слова: "Одному мне не надо"... на что мне "моё мнение", если его не позволять  оценивать иным людям? А сударь Хендар "удалял, удалял, удалял..." Согласитесь, что такой человек ничего общего с этикой коммунистической не имеет. Поэтому я и называю самодуров "коммунистического толка" - "коммуниствующие". Сегодня подлейшие из них оплёвывают прошлое СССР... А дельные, "коммуеиствовавшие по долгу службы", понявшие "нерентабельность" коммунистической идеи, заняты в бизнесе.
 Индра

Большой Форум

« Ответ #19 : 22 Июль 2008, 09:39:16 »
Loading...