Мне ли, ничтожному, замышлять подобное? На то есть божий промысел.
Божий промысел то есть, только вот для чего Бог дал тебе возможность жить, думать и творить? Мне кажется, Бог не стал бы размениваться по мелочам. [/quote]
И чертить что-то совсем новое не требуется. Было уже такое государство, Российская Империя.
Интересно, в качестве кого Вы себя хотели бы представлять в таком государстве? Неужели императором?
Но специально для вас я хотел бы привести в пример Норвегию и Исландию.
Примеры неплохие. Но мне почему-то кажется, что немалую роль в их нынешнем положении играет то, что в их обществах было мало места для развития паразитизма.
Не ищите лёгких путей, коммунисты всегда шли навстречу трудностям
Будем считать, что Вы меня мягко послали. Позвольте мне ответить тем же:
http://www.russdom.ru/knigi/relmoney/indexrel.html Только вынужден повториться - Где взять такое государство? Ведь чтобы что-то построить путное, необходимо чётко представлять что Вы хотите построить и как.
Очень мне хочется хоть одним глазком посмотреть на Ваш чертёжик.
Андрюш.
Кинь-ка исторические прецеденты, этой схемы. Была ли она хоть раз реализована практическим.
а."Чертёж"
б.Персонаж, создавший чертёж или "чётко представивший"
в."Путное государтство"
а. Эскиз -"И пусть будет среди вас община, призывающая к добру, приказывающая одобренное и удерживающая от неодобряемого - эти счастливы." (Коран (100(104))
б. Сталин;
в. А вот чертёж, а затем и само Путное государство, ещё всем нам предстоит создать.