Мужчина оскорбляющий женщину т.о. соревнуется с ней в части привлечения мужского внимания к своей персоне т.е. является по сути латентнымпидарасом. Это классика психологии поведения, плонетянин ты похоже этого еще не знаешь.
Гражданин с ником Федор Менде очень любит привлекать внимание мужчин к своей персоне всякой "научной" чушью и оскорблять женщин. Делай выводы...
На картинке гусары не в голубой, а в синей одежде, настрой свои зрительные анализаторы плонетянин...
Вот что-то все-таки есть такого.
Не такая уж я важная персона, а он в своем послании уделил мне так много внимания,задницу приплел, хоть никогда ничего такого с моей стороны не видел. Да я тут и по темам мало хожу, не встреваю ни в какие серьезные научные разговоры
Сижу на своей теме и все
Когда на его форуме была, то ограничилась тоже только своей темой и немного темой Tory о пространстве.
Я собственно много скачиваю, учу
А стишки...Для него же хотела, как лучше. Обращала его же стишки на него, чтоб почувствовал и понял, что он болтает что-то НЕ ТО.Если б он прислушался, то уже не позорился бы с идиотскими стишками про Алекспо ,и этого инцидента вообще не было бы.Я ведь специально делала так, чтоб Менде видел, что это не его область! Чтоб не совался ни к кому со своими дурацкими стишками!
А у него не хватило трезвости и самокритики, чтобы понять это.
продолжал строчить. И дострочился.
Его же не за его научные взгляды выперли( тут он брешет, когда плачется миру)
А исключительно за эту дребедень. Вот я так и знала,что так будет, и все старалась смягчить его дурацкие удары по людям.
И еще . конечно, за модерацию Алекспо, я думаю, что-то получает.
Но зря тут с Мендевской подачи думают, что Аид, CASTRO и многие другие получают деньги за разговор тут.
Люди работают целыми днями с компьютерами, и им , наверное, интересно зайти сюда, к Алекспо.
Имея большие знания в науке, наверное,интересно заглянуть сюда между делами там у себя.
Почему это они должны сидеть дома и не вылазить в интернет?
Это больная идея Менде: "провокатор".Просто оппоненты.
И Менде не понимает,что к оппонентам в споре надо уметь проявлять уважение. Так он бы выглядел серьезнее, убедительнее.
А на поверку-то вышло, что он сам и есть ПРОВОКАТОР.
Настучал на меня и моим ученикам, и моим читателям!
НАСТУЧАЛ!