fax, а теперь попробуйте-ка проделать простое развивающее упражнение.
Воспользуйтесь фото Луны

, выберите на нем первую понравившуюся Вам точку с углом падения солнечных лучей в ~10..150 (можно на глазок) и попробуйте пораскинуть мозгами над простым - как три копейки - вопросом: действительно ли в этой точке "яркость примерно в 6 раз ниже максимальной"?
Не торопитесь, подумайте. 
GetSmart, скажите вначале, сколько классов образования у вас? Учились ли вы в русской школе? Знаете ли вы разницу между
углом падения и
высотой солнца над горизонтом? Если не ошибаюсь, это проходят в 6-м классе.
Пока что я вижу, что вы не можете пользоваться терминологией даже на уровне ученика 6-го класса.
Объясняю. На предыдущих страницах форума мы обсуждали яркость лунного грунта
при высоте Солнца над горизонтом 10-15 градусов.

А теперь прочитайте ваш собственный вопрос. Прочитали? Увидели, какую ерунду вы сморозили?
Вы почему-то пишите про "
точку с углом падения солнечных лучей в ~10..150". Это означает, что вы подразумеваете высоту солнца над горизонтом 75-80 градусов. То есть ведете фактически разговор о том моменте, когда солнце находится в зените. Согласно легенде, ни одна экспедиция Аполлонов не прилунялась, когда солнце было в зените.
У меня такое ощущение, что вы даже и не читали, о какой яркости идет речь в моих сообщениях, а просто хотите отметиться в данной теме каким-то сообщением, написанным в стиле малограмотного ученика 5-го класса..
В обсуждении речь идет о яркости лунного грунта
при высоте Солнца над горизонтом 10-15
0.
И потом, вы хотите, чтобы я указал какую-то точку на фотографии Луны, когда Луна дана в полнолунии. С точки зрения земного наблюдателя угол падения лучей близок к нулю.
А мы ведем речь о наблюдателе, находящемся на Луне.
Андэстэнд?
Поэтому я и спрашиваю вас - учились ли вы в русской школе? Является ли для вас русский язык родным? Понимаете ли вы тот текст, который пишите?
Приведите сначала правильную фазу Луны на момент посадки, например, Аполлона-12, вот тогда и продолжится наш разговор.