Вы о своих извилинах вспомните. Напрягите их немного:
http://www.youtube.com/watch?v=3OVh0gm5vtc
Как это снималось? Жду ох...тельную историю.
Аркадий, а что там сложного? Вспомните кинематограф тех лет:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лунный_заговор
Лунный заговор в популярной культуре
В фильме 1971 года про агента 007 — «Бриллианты навсегда» есть эпизод с участием астронавтов, изображающих замедленные движения на фоне лунных декораций. Декорации находились в секретных лабораториях, расположенных в аризонской пустыне в окрестностях города Лас-Вегас, штат Невада, США.
Режиссер этого фильма Гай Хэмилтон знал о том, что его коллега Стэнли Кубрик помог НАСА с "полетами на Луну", и постебался над ним. Притом "Луну" Хэмилтон снял ЛУЧШЕ, чем Кубрик.
Но как конкретно это снял Кубрик? Этот вопрос не ко мне. Я же не ясновидящий, я КРИМИНАЛИСТ, расследующий лунную аферу.
Когда ловят мошенника, то разве оный пытает следователя:
- А скажи, гражданин начальник, как я провернул это дельце?
Нет!
Это следак бьет мошенника, пока тот не усрется. Затем бьет за то, что усрался. А потом мошенник, как на исповеди, рассказывает всё.
Потому не я, а Олдрин и др. пока еще живые мрази должны, после соответствующей обработки, рассказать нам, как они это "снимали" и куда они "летали"!
Американцы и их хиви постоянно ВРУТ.
Из вранья последнего года.
После Сочинской Олимпиады пиНдосы, посчитав ВСЕ свои медали, вдруг неожиданно заявили, что они на ней заняли ВТОРОЕ место! Тогда весь мир стал им доказывать, что они заняли ЧЕТВЕРТОЕ место, уступив не только России, но и Норвегии с Канадой. Но - хоть ссы в глаза! У америкаКцев свои "правила", не общечеловеческие.
Обама соврал, что в Косово проводился референдум.
Псаки солгала, что в Ростовской области есть горы. И еще много чего наврала.
Хиви США Парашенко соврал, что нет Дебальцевского котла...
Хоть ссы в глаза...
И вот тут, дорогой Аркадий, получается, как в притче о мальчике и волках. Вы, американцы и их трубадуры, так часто врете, что вам уже не верят даже тогда, когда вы случайно говорите правду!
Подумайте над этим аспектом в связи с Луной...