Да? Именно следак и ДОЛЖЕН объяснить - как жулик провернул дело, глупенький софист.
Нет, следак должен принять заявление от потерпевшего и задержать преступника. А уж последний сам расскажет подробности. Кроме него, их знать некому, мы не экстрасенсы.
Олдрин - мразь? Он - герой.
В чем же "героизм" Олдрина?

Ты же сам признал, что даже реальный пилотируемый полет на Луну был совершенно бессмысленен в научном и экономическом отношении. И что цель была лишь нагадить СССР (я же думаю, что основная цель - отвлечь внимание американских трудящихся от непопулярной войны во Вьетнаме)!
Поэтому даже в том случае, если бы Олдрин в натуре прилунялся, с нашей точки зрения он - боец психологической войны против нашей Родины (и против братского нам народа Вьетнама!) и, следовательно, наш ВРАГ!
А наши враги ВСЕГДА мрази и негерои!
Да и ведет себя Олдрин неадекватно, как бешеное животное. Хулиганит во время интервью, боится из-за суеверий клясться на библии. Это кагбэ намекает, что ни на какой Луне он не был...
Ты - моральный урод, ослепленный верой в феерическую ...уйню.
Вот, Аркадий, сумасшедшего и лживого старикана ты героизируешь, а меня, своего соотечественника, оскорбляешь!
Я же гуманист и оскорблений не заслужил!
Моя особенность состоит в том, что я лунную аферу рассматриваю не изолированно, а в КОМПЛЕКСЕ со всеми остальными случаями лжи США.
А они от невинной брехни барона Мюнхгаузена отличаются тем, что из-за них ГИБНУТ ЛЮДИ!
Ты сам признал, что у Ирака не было ОМП.
Но позволь, а зачем же тогда пиНдосы трясли в ООН пробирками с белым порошком?! Это же подлог, из-за которого был убит ОДИН МИЛЛИОН ИРАКЦЕВ!
В 1898 г. пиНдосы взорвали на рейде в Гаване свой корабль, обвинили в этом Испанию, напали на нее и отобрали Кубу и Филиппины.
4 августа 1964 г. пиНдосы вообще придумали, что на них напал Вьетнам (Тонкинский инцидент) и напали на него. Людей в ходе той войны погибло немеряно!
Пири убил человека, понимавшего, что тот не покорял Северный полюс.
НАСА убило 11 своих честных сотрудников, да еще и способствовало своим лунным кино продолжению войны во Вьетнаме!
Я, Аркадий, потому против амерской лжи, что не хочу, чтобы продолжали гибнуть люди!
Так разве я неправ?!