1.Вас кто-то обманул.
Я из России, и читал Юргена. Впечатлилса до глуби6ны души. "Миф о Холокосте" - мне кажется ПРАВДОЙ. Не думайте, что не читал ничего другого. В первую ОЧЕРЕДЬ - это МИФ о "Богоизбранности" одного народа, который ТАК себя любимого и любит называть. А уже на почве обожания самого себя и возникло то, что называется "Холокост". Развенчанию мифа о "ХОЛОКОСТЕ" и служит занимательная книга ЮРГЕНА ГРАФА.
Не было никакого холокоста. А была Война на которой конечно и было уничтожено большое количество евреев, но количество НЕ БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ У ДРУГИХ НАРОДОВ, учавствовавших в той войне.
Просто евреи, именно "ВОСКРИЧАЛИ" на ВЕСЬ мир: "Как это, НАС - "БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД" - смеют убивать НЕЕВРЕИ (ГОИ). ПСЫ НАС убивают."
Ну и под прикрытием криков о холокосте - нарубить бабла побольше, в виде "репараций".
На войне ВСЕГДА убивают. Убивают как на "ГОРЯЧЕЙ" так и на "ХОЛОДНОЙ".
В книге Ю.ГРАФА как раз и приводятся, на мой взгляд, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛЖИ О "ХОЛОКОСТЕ".
Раздувательство и периодическое реанимирование ЛЖИ О "ХОЛОКОСТЕ" как раз и обосновано целью продлить выплату репараций и побольше ЗАРАБОТАТЬ на ("ХОЛОКОСТЕ") СМЕРТИ своих соплеменников. ТОРГАШИ.
Иначе, с чего бы придавать банальному убйству (исстреблению) народов (именно еврейской составляющей, хотя убивали не одних только евреев) МИСТИЧЕСКИЙ смысл "ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ" - "ВСЕСОЖЖЕНИЕ" ("ХОЛОКОСТ"). Тогда пусть "ВОСКРИЧАТ" на ВЕСЬ мир и об "ВСЕСОЖЖЕНИИ" (наравне с собой) поляков, румын, чехословаков, французов, англичан, русских, итальянцев, болгар, модаван, грузин, испанцев, украинцев и других (всех, к моему горю, не помню). Но уже много десятилетий вопят только об холокосте "богоизбранных" с ИХНЕЙ же подачи. А как насчёт холокоста АФРИКАНЦЕВ. Германская армия и в АФРИКЕ вела боевые действия.
Я много читал и другой литературы, рассматривающей вопросы еврейства. Взять, хотя бы - В.В.Розанов (написал оный труд живя в Швейцарии) "Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови", книга написанная в, теперь уже, позапрошлом веке. Тоже, скажу Вам, весьма занимательная книжица.
И считаю, что немцы давно уже ВСЕ свои долги, по НАВЯЗАНЫМ им репарациям, ВЫПЛАТИЛИ. А Израилю, насколько слышал, платят до сих пор.
Да тех же немцев в войне погибло и было убито, куда, больше, чем евреев.
А как насчёт того, что подобные "холокосты" (только в меньших масштабах) происходили с завидным постоянством, на протяжении всей 2000-летней истории Христианства. По ВСЕЙ Европе - каждые 50, 100, 150, 200 и 300 лет. И даже до появления христианства. ЗНАЧИТ БЫЛИ НА ТО - ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ. Информация по данной теме вполне доступна в электронных библиотеках. (К счастью, РЕДАКТОРЫ ИСТОРИИ, не все рукописи уничтожили). А сколько ещё откроется?