Я такую интерпретацию холокоста считаю неправильной. Мученичество евреев нельзя противопоставлять мученичеству других жертв. Это цинизм.
Но, посыл темы был в другом - количество жертв холокоста якобы было завышенным. Как будто 1,5 млн. жертв - это нормально. А отрицание наличия газовых камер якобы должно свести нахождение в концлагере к комфортным условиям санатория. Даже клопов морили. Олимпиады устраивали.
Это очень цинично.
Как бы я за "вас" вступился, если бы:
1. Не слышал обыкновенное от евреев "русские свиньи". Кстати, "заимствованное" у них "цивилизованными" фашистами.
2. Не читал бы написанные в "Талмуде" гадости типа "дети неевреев животные" (Дэвид Дик "Моё исследование...").
3. Не основа расизма в "Иудаизме" - евреи богоизбранный народ... Кстати, европейский расизм вырастили торговцы живым товаром большей частью люди семитских корней (как и во всякой торговле, кстати). Не удивитесь, что правозлавная Россия не прославилась оаботорговлей, как Новый свет, осваиваемый при семитском промоутерстве.
4. "Холокост" по своей идее явление просемитской цели и служит практически для морального оправдания "репараций" военных бедствий исключительно евреев и для прикрытия плачем успехов семитов всего мира в использовании "свободы частному лицу нанимать работников для производства ими товарной продукции в собственность нанимателя" для непомерного обогащения и удержания власти в странах иудео-европейской цивилизации.
5. Не доказаны "технические детали" преступления фашистов при уничтожении именно миллионов евреев.
6. Имеется много исторически достоверных сведений об "окончательном решении еврейского вопроса" фашистами не уничтожением их, а "выдавливанием" их Германии.
7. Факты "просачивания" евреев во французскую зону, оккупированную германцами, говорят против мифического тотального уничтожения их фашистами.