Пламенный трибун- РомЗ- хоть тему- то читаешь? А то забегаешь воздух испортить и в кусты. Этого Романова тут уже все ревизионисты рекламировали, Кларк ,к примеру, 5 марта в 12-14 ссылку на него давал. Я уже отсылал его с этим опусом к Яблокову в помощь. Повторяюсь, но спецом для тебя повторяю вводную. Следи за ходом мысли, если есть чем. И затем ответь себе на вопрос.
Итак. Вот история в которой всё- абсолютная правда. С ней согласен и я, и Мухин и Кларк и РомЗ.
Было начало 40-х годов ХХ-го века. В лесу под Смоленском расстреляли много людей. Дата-непонятна. Только год есть , точнее двулетие- 1940-41.
Сначала могилы нашли немцы, покопали, поизучали трупы и объявили- Это жертвы кровавого Сталина и НКВД.
Потом КА прогнала немцев. Снова покопали, поизучали трупы и объявили- Это жертвы Фашизма.
Прошли годы. Пришли в РФ к власти новые люди с новым мЫшлением и их главные стали по очереди твердить , что мол немцы были правы - Это жертвы кровавого Сталина и НКВД. Но не все так думали, и вот прокуратура начала рыть- документы, землю, историю . Допрашивала свидетелей, но не всех... Рыла-рыла, но тут дали ей команду закрыть дело и засекретить нарытое.
Заметь- для этой истории не нужны ни Мухин, ни Романов. Всё- абсолютная правда.
Теперь собственно вопрос . Что именно засекретили?
Вариант № 1
Следователь Яблоков доказал Вину Сталина. , следовательно Г. , Е. И П. -правы , А Мухин- нет и можно дело закрывать, оглашать решение суда, а я посыпаю обритую голову пеплом Мухинской книги.
Вариант № 2
следователь Яблоков не нашёл вины Сталина, следовательно Г. , Е. И П.- лжецы. и никак нельзя ронять их честь и достоинство, они же выше Чести и достоинства нашей Родины.
вариантов №3, 4, 5 и т.д. не существует, ну хотя бы потому, что претензий из какой нить- Папуа- НьюДагомеи о пропаже солдат никто не предъявлял. Инопланетян с бластерами тоже никто не видел.
Как там Римляне говорили? Ищи, кому выгодно. Вот и отвечай на вопрос- Что именно засекретили?