при всей своей сионистскости в тебе открыто проявляется зависть и комплекс неполноценности, поскольку ты пытаешься евреям приписать черты свойственные русским или немцам...рост, цвет глаз, цвет волос, атлетическое сложение...и т.д....
А кто тебе сказал, что евреям не присущи высокий рост и атлетическое телосложение??? Это ты в немецком "Der Sturmer" вычитал?...

Так запомни, шейгец, евреи разные бывают! Сколько есть рас на Земле - столько есть и типов евреев!... А у каждого типа - ещё и подтипы!...

В Еврейском народе есть представители
абсолютно всех рас, включая индейцев из Перу, которые приняли Иудейскую веру!
Евреи разные - нужны, евреи разные - важны!!! И чем больше евреев - тем лучше!
То есть, что бы ты тут не трендел о "величие израильтян"...ты прекрасно осознаешь, что вы в массе своей хлипкие, кривоногие, волосатые, пучеглазые и очень нездоровые люди.... +@>
Ты знаешь, мой отец - славянин. И внешность у меня такая, что многие русопятые сочли бы меня "эталонным русским", каких мало осталось после татарских набегов!... Но,
я выбрал быть евреем!Если бы я захотел - мне не составило бы абсолютно никакого труда ассимилироваться с русскими!... Если бы я только захотел... А я взял, и не захотел!!!

Потому что,
захотел быть евреем! Потому что,
во мне еврейская душа, которая никогда не даст мне с вами ассимилироваться!!!... И никаких комплексов у меня нету! И евреи бывают разные - белые, чёрные, жёлтые и красные!...

И высокие, и широкоплечие, и накаченные, и белобрысые!... Как я в общем.

И плевать мы хотели на вас с Арарата!...

А вы бы, лучше, об ушедших своих, да получше заботились, ато у вас бардак на кладбищах!!!... Всё сорняками заростает, да надгробные плиты на могилах разваливаются, да проваливаются!!!... А ограды, если и есть, вообще, то на земле лежат, тоже, обваленные!!!... И ухаживать некому, и вы на это вопиющее безобразие равнодушно взираете, и внимания не обращаете. Потому что
вы себя, как нация не уважаете! И это ваш крест!

Пожизни!...