<--- Это - нормально.
Читать там нужно всё!...
Это, когда, греки-иудоненавистники сознательно исказили перевод ТАНАХа на греческий, и целенаправленно добавили в свой собственный вариант, теперь уже "библии" то, чего там и в помине не было, с целью настроить против иудеев христиан, которые будут принимать эту греческую "библию" за оригинал, забывая, или просто не задумываясь о том, что это всего-лишь перевод...
«Врага слушать – самому себе могилу копать»!
соРАТНИКИ! БЛЕФУЮТ - sидЁныши! ФАКТ!
Антиревизионист! Шкурку поменял? ХА-ХА-ХА!!! ПОВТОРЯЮ - ДИАЛОГ!
«Апрян» - древнерусский, означает мирного неагрессивного человека.
Диалог: - Русского и Иудея.
Обратите внимание, гражданин Израиля, знаток Торы – Защищает библию, затем отрекается от неё и готов «стереть» РПЦ!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=7178.100«Antirevisionist: Как у раз у нас есть страна обетованная, текущая молоком и мёдом и мы из род Авраама, Ицхака и Якова, в отличии от вас...
Апрян: Зачем же блефовать? Вас гоsподь привёл на земли, где текло молоко и мёд, до Вашего нашествия! Гоsподь помогал Вам уничтожать, всё дышушее на земле, где Вы не ФИГА не построили, пришли на готовое! Авраам - Развратник, разве Вы, не знаете?
Antirevisionist:: Рот закройте, и не смейте так разговаривать о нашем праотце Аврааме (мир его праху). Или Вы полагаете, что Вс-вышний, благословлён Он, даром сделал его отцом многих народов? Он пошёл ради Вс-вышнего против целого мира в одиночку...
Апрян: Вы бы, sиды, были бы умней, давно бы библию уничтожили! Предлагаю Вам закрыть рот! Внимайте!
……………………………………………………………………………………………………..
Цитаты из Библии пропустим.
Antirevisionist: Неужели Вы полагаете, что мы станем уничтожать Священное Писание? Или Вы полагаете, что нам не знакомы цитируемые отрывки? Тора - это наше наследие, а не ваше...
………………………………………………………………………………………………………
Апрян: Об этом и разговор! Ваше оставьте себе, и только себе!!! НЕ ФИГА, при венчании, у нас в России нашептывать: будьте как Сарра, Авраам.... Нет в ВАШЕЙ ТОРЕ - положительных, правильных персонажей - НЕТ! Для ВАС библейские пороки - НОРМА! Так пусть они будут при ВАС, незачем разносить это по Земле, где ЧЕЛОВЕКИ живут! Моисей - убийца, Египтянина убил. Давид - убийца, круче Гитлера! Давид - ГОМОСЕКСУАЛИСТ! Авраам - развратник, жену в "Аренду" сдавал, ради безопасности и выгоды! Всего не счесть!
Апрян: ВЫ, так и не понимаете, что было два акта творения? БОГ - создал Землю... Мужчину и Женщину - по образу и подобию!
Гоsподь создал - АДАМА, в качестве работника в саду Едемском. Затем создал Еву, в помощь. Когда настала угроза, что у них будут детишки, гоsподь их выгнал. Вот ВЫ и есть потомки АДАМА, созданнго из праха! Белую Расу сотворил БОГ, по образу и подобию! И им повелел - плодитесь и размножайтесь!
Antirevisionist: Всё это нееврейский (искажённый) взгляд на Тору. Нам же, евреям, известна правда и кто есть кто...
Апрян:: Библия - Не Ваши тексты?
Здесь текст –
http://files.mail.ru/BWL1IA изучите, я препарировал Вашу Библию, и уймитесь с Вашей «богоизбранностью», не доводите ЧЕЛОВЕЧЕСТВО до греха!
Antirevisionist: Я учусь не в Интернете, или Вы полагаете, что у меня дома нет Торы? Без христианских (да сотрутся их имена) искажений...
Апрян: Вы, полагаете, что я учусь в интернете, или у меня дома нет библии? В моём доме - тысяч 5-6 книг и книжек!
В списке литературы, которую я использовал, при написании своей книжки, пять-шесть источников и ФРАЗА - "поройтесь в своей голове, там найдёте такое, что не написано - НИГДЕ"! Так Библия напечатанная синодом РПЦ - Ваша! Или надо стереть имена РПЦ-шных издателей, вместе с РПЦ?
Antirevisionist: Если позволят обстоятельства, то надо...
Апрян: Сурово! Как-то свидетели Иеговы принесли мне новую библию, я прочитал десяток страниц, по диагонали, не сильно интересно. НО, на словах они сказали, что в этом написании Царь Давид не СЖИГАЕТ людей в печах, а обучает людей обжигать кирпичи! Я этого не читал, оснований не верить им у меня нет, они довольно часто обходят множество домов и не по разу! Ваше отношение к новой версии библии, полагаю Вы о ней слышали.
Апрян: Вероятно, я Вас утомил. Грядёт 8 апреля - Песах! В Иерусалиме иудеи будут встречать восход солнца! Вы, не в курсе, какова программа празднований Песаха в России? В частности в Москве, на Красной площади - когда - день и время, я иногда вижу по ТВ, празднования на Красной площади, хотелось бы увидеть вживую!
Апрян: Жаль, что Вы не ответили! Посмотреть вживую - Лужкова, Берл Лазара... на Красной площади, отмечающих иудейский праздник... Ну, очень хотелось бы!
Добавил чуток - пропустил самое важное».
Развенчание РПЦ здесь –
http://files.mail.ru/BWL1IA