Да фик знает.
Фик - вот настоящее имя наглого агитаторского нахрапа, и я этот нахрап, эту позорную "аберрацию сознания" прекрасно понимаю, ибо:
- если советские ученые не исследовали ЛГ НАСА, значит, им его на исследования не передавали;
- если ЛГ НАСА им на исследования не передавали, значит, нечего было передавать;
- если НАСА нечего было передавать советским ученым - не под раздачу, а под живое изучение, - значит, грунта у НАСА не было;
- если ЛГ у НАСА не было, значит, никто его тс Луны не привозил;
- а если так, никто туда и не летат. Точка.

Понимая это, понимая, что ответ на вопрос изучения ЛГ НАСА в СССР есть, по сути, ответом на вопрос - летали или не летали? - вы, синьоры мокрицы, будете в этом вопросе стоять до конца, а это значит, -
будете до конца врать, изворачиваться и писать черным по черному. Валяйте, но учтите: чем громче вы будете называть черное белым, тем большее число людей вы убедите в собственной лжи и нечистоплотности.
Здесь один уже такой славно поусердствовал - приволок документально доказанные американской наукой 33 кг, выданные-де ольманкинду только в одном 1970-м году.

Большак ржет до сих пор, а сам таскатель крупных партий товару с Большака после этого исчез навсегда. То же самое ждет и прочих "штангистов", рано или поздно надорвущих свой вскормленный госдепом пупок.
Последний раз даю добрый совет: заткнитесь и больше никогда вообще не лезьте в "каменный" сектор опупеи -
такие, как Корней (чтоб ты знал правду), уже давно сами все принесли, сами показали, и сами разоблачили (Корней даже в личке указал мне на ляпы АДС), и все, что после таких корнеев на Большаке останется, это вот что (ответы на вопрос: а вы, агитаторы, сами-то знаете, выдавало ли НАСА ЛГ за рубеж - и если да, то сколько?):
Однозначно: сами не подсчитывали.
Не подсчитывали….
…вес образцов не имеет...
…грунт я не считал .
Сколько камней НАСА выдало за рубеж, я понятия не имею. Может 100 грамм, а может и 10 кг. Понятия не имею..
Владик, детка, может быть, пора и тебе признаться, что ты малого «понятия не имеешь», а просто транслируешь то, что написано в твоей кислой госдеповской бумаженции? Давай, колись. Пора!