Если подобное "наукообразное" хамство будет продолжаться, я вынужден буду выйти из дискуссии.
Еще раз обращаю Ваше внимание на некорректное полемическое поведения посетителя Oleg K, причем поведение это, граничащее с хамством, носит рецидивный, осознанный и провокационный характер. Размещая ссылки на иноязычные источники, посетитель Oleg K тем самым дискриминирует посетителей русскоязычного сайта по языковому признаку. Понятно, что оппоненты, не владеющие иностранными языками, ответить ему на его кривляния не могут и не смогут, что автоматически выводит за пределы дискуссии и устраняет известную часть оппонентов (а равно и читателей) - и обессмысливает саму дискуссию. Посему еще раз предлагаю:
--------------------------------------------------------------------------------
- либо убрать "ссылочные" сообщения посетителя Oleg K, как дискриминирующие участников дискуссии по языковому признаку, а потому не только вредные и бессмысленные, но и нарушающие известные нормы российских законов;
- либо обязать посетителя Oleg K размещать полный (ибо важен контекст - каждая строчка или даже запятая может содержать опровержение сделанного вне контекста утверждения) - размещать полный перевод работ, ссылки на которые он поместил. С обязательным указанием, разумеется, цели такового размещения.
Ну вот где ещё встретишь такое чудо? Где ещё найдете дядечку, который сам, добровольно, будет выставлять себя безграмотным невеждой?
"Поскольку я не владею языком мировой науки, прошу запретить моим оппонентам ссылаться на написанные на этом языке научные исследования, или заставить их переводить мне, безграмотному, всё подряд, потому что если мне всё подряд не переведут, то я по своей безграмотности ничего не смогу разоблачить, а это меня сильно расстраивает, и мне, от расстройства своей безграмотностью, придётся отсюда свалить".
Ради таких вот лулзов мы сюда и приходим. Спасибо, Хома, так держать! Молоток! Кто ещё лучше покажет, из каких кадров рекрутируются опровергатели?
Ты НИЧЕГО не показал. Фраза НАМИ ИЗУЧЕНА не является квалифицирующей для определения, что это, как ты пишешь, "реальное изучение". Она может быть, а может не быть.
Гы, Правдолюб уже сказал по этому поводу:
"Принимать участие в "исследовании" можно по-разному: можно самому всё мерить, а можно лишь подносить реактивы или обрабатывать цифры или бумаги писать или вообще поучаствовать лишь по телефону. Во всех этих случаях можно объявить себя участником исследования и написать "исследовались" или даже "исследовались нами".То есть эти товарищи сами же и заявляют, что "исследовались нами" значит для них ничуть не более, чем просто "исследовались".

Как бы ни было написано в статье, они всё равно это будут пытаться интерпретировать так, как сами того захотят.