Бергзсон, хоть какие-то аргументики-то ессь?
В говне ведь 
- Кремль выгнал в 1992г. Грузию, Южную Осетию и Абхазию вон,
- Кремль нанял, вооружил, обучил Басаева, с помощью которого произвёл геноцид грузин в Южной Осетии и Абхазии, устроил этнические чистки, выгнал их за пределы республик в 1992-1994гг.
- Кремль устроил невиданный геноцид народа, который он называет «своим», - российского народа. Россияне убывают на миллион каждый год от невыносимых условий существования.
- Кремль в сотни раз преувеличил потери и разрушения в Южной Осетии, чтобы скрыть свои людоедские замыслы и одурманить общественное мнение.
- Кремль сейчас устраивает этнические чистки, выжигая грузинские сёла на территории Южной Осетии, а грузин выгоняя за пределы границ автономной области.
- Кремль, разделив народы СССР, сейчас натравливает их друг на друга, призывает убивать, разжигая национальную рознь.
- Кремль подтасовывает выборы сам себя переизбирая, и плюёт в лицо своему народу.
У кого нет мозгов и совести, может поддерживать Кремль, я же свою позицию изложил тут:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=felblog;sa=view;cont=61;uid=4;#top Но большинство моих критиков, имеющих одну извилину на всех, не утруждает себя чтением чего-то большего, чем два предложения. Они начинают врать исходя из собственных понятий и ценностей, приписывают мне свою продажность иностранным разведкам. Если я кому и продался, то униженному и оскорблённому народу СССР, а точнее трудящейся его части, то есть 90% его состава.
Не грузинский народ напал на осетинский, а российский защитил его, это политики, точнее, капиталисты Грузии напали на политиков и капиталистов Ю. Осетии, а капиталисты РФ отбили атаку. Пока в Кремле сидят капиталисты, все войны России будут проводиться в их интересах, и это совершенно не совпадает с интересами трудящихся России.
Пока в Кремле сидят капиталисты, любая война будет за Абрамовича, за самостоятельность его от иностранных Рокфеллеров и Морганов, за право эксплуатировать трудящихся всего мира, за раздел сфер влияния в мире наёмного рабства. В этой ситуации советскому народу, разделённому территориально надо поворачивать штыки в сторону своих правительств; россиянам в сторону Кремля, грузинам на Тбилиси, украинцам на Киев и т.д. Но, к сожалению слишком тускло ещё сознание народных масс, нужно ему, как в 1914-1917 нахлся крови по горло, завалить пол-Европы своими трупами, прежде чем понять, где находится настоящих враг, и свернуть шею собственным правителям. Даже КПРФ, превратившись в послушную шавку Кремля, горячо поддержала братоубийственную войну в интересах капиталистов. НАТО это капитализм, капитализм давно в Кремле, НАТО давно в Кремле, и не надо пудрить мозги.
Не случайно геббельсовское телевидение Кремля ничего не говорит, и не показывает парламента Грузии, чтобы российский народ не сразу понял, в какую авантюру его втягивает Кремль, чтобы дать возможность поссорить соотечественников по СССР кровью и смертями, прежде чем к нему придёт понимание происходящего. Точно так же поступает и клика в Тбилиси.
Не легким будет прозрение…