- Кремль выгнал в 1992г. Грузию, Южную Осетию и Абхазию вон,
- Кремль нанял, вооружил, обучил Басаева, с помощью которого произвёл геноцид грузин в Южной Осетии и Абхазии, устроил этнические чистки, выгнал их за пределы республик в 1992-1994гг.
- Кремль устроил невиданный геноцид народа, который он называет «своим», - российского народа. Россияне убывают на миллион каждый год от невыносимых условий существования.
- Кремль в сотни раз преувеличил потери и разрушения в Южной Осетии, чтобы скрыть свои людоедские замыслы и одурманить общественное мнение.
- Кремль сейчас устраивает этнические чистки, выжигая грузинские сёла на территории Южной Осетии, а грузин выгоняя за пределы границ автономной области.
- Кремль, разделив народы СССР, сейчас натравливает их друг на друга, призывает убивать, разжигая национальную рознь.
- Кремль подтасовывает выборы сам себя переизбирая, и плюёт в лицо своему народу.
У кого нет мозгов и совести, может поддерживать Кремль,
...КОМУ НУЖНА ЭТА ХЕРНЯ, не имеющая связи с СОБЫТИЯМИ 8 августа ?
Кому нужен еврейский бред Бергсона, обвиняющего "Кремль" - в том, что он "Кремль выгнал в 1992г. Грузию, Южную Осетию и Абхазию вон".
Какой, бл...,Бергсон, "Кремль" это был ?
Вторжение в Абхазию началось 14.01.92 г.
Даже я не знаю, что представляло в то время правительство страны - и главное - какой страны.
Вообще правил ли в то время какой-то "Кремль" ? Или правили ЦРУ, МОСАД и Бобков с Гусинским ?
Бергсон, я б был Вам очень благодарен за конкретизацию понятия "Кремль" ( желательно по личностям" 14 января 1992 г.