Провокатор Вова Северьянов он же Мой Сударь, он Же SEVER NN:
"Здравствуйте...моё оригинальное имя...знаменитейший...SEVER NN...
...моё кредо, буффонада и некоторое кривляние в инет-сферах...
то есть издевательство,..издевательство изощрённое, до той степени...
что оно близко воспринимается врагами, как "своё"...но таковым не является...
..так как Я, являюсь национал-фашистом...с поправкой на то...что все национальности в России...
являются приверженцами этой идеи...и где они все равны между собою...
Ролик так называемого "Филипа Полэйша"...является абсолютнейшим фейком...
и его предьявитель...БигФил...либо дурак...либо идиот...либо насарог...(что маловероятно...но не исключено)
...данный ролик "Филипа Полэйша", достаточно хорошо иследуется, и причём в покадровом режиме...
в своё время, как он появился в инете...с подачи БигФила,..
я его иследовал подробно в своих "принцИперах"...и как только я его иследовал...тут же...
обложил матом и БигФила, и Попова Александр Ивановича...которые попались на этот подставной фейк...
...причём попались так...и на такой примитивный крючок и на такую дешёвую наживку...
что у меня злость на это так и не проходит...хотя являюсь хоть и вспыльчивым,
но всё таки мягкосердечным человеком...
дело вот в чём...и это дело простое...проще пареной репы...
...к сожалению...в своих "принцИперах"...где я разбирал весь этот фейк от "Филипа" и с подачи БигФила...
я свой пост удалил...считая это недоразумение с подачи БигФила...исчерпанным...
....к сожалению на этот клип...Филипа Полэйши...до сих пор ещё клюют дураки...
а я с этим сталкивался...когда насарог N.A...пользуясь тем что...что "идиот-клуб" читают...
...буквально "впаривал" на каждом шагу...те "клипы которые ему выгодны"...
и именно...педераст N.A...всегда так делал...
однажды Я...иследовал творчество N.A,..и выяснил, что его представляемые "ролики"...
имеют одну особенность...
...где моменты предваряющие отрыв первой ступени, имеют один "дубль"...за примерно 20 секунд и после...
но вот начало ролика...и его конец, имеют совершенно другое начало...где есть повторяющиеся кадры...и так далее...
то есть...для демонстрации отрыва первой ступени они подготовили один сценарий...а вот начало полёта и конец его...
совершенно другой...
кстати...выдал N.A...примкнувший к насарогам некий болгарин...вы его знаете...
...он не знал ещё тогда правила игры...и просто выдал с потрохами...педераста N.A...
который регулярно поставлял дезу...через "идиот-клуб"...нам...
естественно я этим воспользовался...и полностью раскрутил это дело...
где-то в недрах инета...это всё сохранилось...
...N.A...и дальше поставлял дезу в "идиот-клубе"...в том числе и по горению "факела-F-1"...
то есть этот ублюдок...полностью в теме...
...и он знает что делает...причём целенаправленно...и даёт ложный след практически всегда...
вообщем если я этого пидараса встречу...и передо мною встал бы вопрос...убить его или не убить...
...я его наверное бы убил...ложь всегда должна быть наказуема...
далее...
...а я это иследовал...ролик "Филипа Полэйши"...снимался на киноплёнку...
и имеет характерные царапины в каждом кадре...(плёнка она и есть плёнка)...
так вот...в моём иследовании, которое я удалил в своих "принцИперах"...я установил,
что эти дефекты киноплёнки...встречаются практически в каждом из трёх-четырёх кинокадров...
даже с учётом телевизионного формата, принятого в Северной Америке...где это имеет место быть...
где есть повторения...это слишком много...чтобы принять этот киношедевр от "Филипа Полэйши"...
как истину в последней инстанции...
...итак...ролик пресловутого "Филипа Полэйши"...замедлен как минимум в 2-3 раза...
и это является фактом...которое я давно иследовал...и к сожалению удалил...
считая инциндент исчерпанным...ТО ЕСТЬ...ЭТОТ РОЛИК "ФИЛИПА ПОЛЭЙШИ"...ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ НЕЛИКВИДНЫМ...
........Я ЕГО КСТАТИ СРАЗУ ОТМЁЛ...ДАЖЕ НА СТАДИИ "ОЗНАКОМЛЕНИЯ"...И БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ РАСЧЁТОВ...
однако это оказалось не так...и просто дураки...над ним ещё работают...
...работайте...работайте...благо и ещё качество там такое...что...
оно оказалось на заре "киностроения"...этакие вы дурачки...
С Уважением к вам...SEVER NN..."
Вова не национал фашист, он просто идиот!