Возможно объединение Православия с элементами Родноверия, что бы не расколоть русский народ.

?
Хотя бы на форуме учитесь избегать концептуальной неопределённости!
Есть Православие и есть "пгавославие"! Что с чем будем объединять?
Суть Православия - концепция Прави.
* ПРАВЬ – потенциально правильная ипостась бытия. Правь – это система всеобщих законов и правил, по которым надо жить
правильному хорошему человеку. Жить по Прави – это правильно думать, правильно говорить и правильно делать. Отсюда происходят слова “правда”,
“правдивый”, “правый”, “правила”, “правильный”, “справедливый”, “праведный”.
Суть пгавославия - сатанинская рабовладельческая концепция управления обществом.
Будем объединять??
Странные мысли приходят вам в голову. Я, например, совсем не желаю объединяться с грязной бомжихой, спрятавшейся в отблесках лучей Божественного сияния, исходящего от русского Православия! У меня совсем другие ожидания и намерения. Надо отправить всю библейскую мерзость обратно на иудейскую идеологическую помойку.
Мне пришлось самостоятельно искать русскую идею в течении тридцати лет. Пришлось разгрести горы информационного мусора, но вам, молодым, зачем терять время?
Считайте мои посты и далее по ссылкам. Всё разжевал и в рот положил! Только проглотить осталось. Вы же перетираете камушки в калейдоскопе десяти, а то и двадцатилетней давности.

Зачем идёте на поводу у бездумных и безмозглых старпёров? Они уже никогда ничего не будут раскапывать, а греться в той плесени и гнили, к которой привыкали в течении всей жизни.
http://www.kpe.ru/about/regulations/2099/ - Семинар молодых и думающих
Москвичи могут не тратить годы на форуме, онанируя на "измы" и иудейки с экономовыми, хендер-швондерами, приветами, баркашовыми и прочей плесенью, а за 2-3 занятия повысить свой уровень понимания на порядок.