Ваша братия так и не объяснила, а что собственно должно быть?Объясни (себе в первую очередь), как можно испытывать в земных условиях посадочную платформу, рассчитанную для условий с другой гравитацией?
А заодно найди и покажи нам испытания посадочных модулей лун и луноходов!
Что бы требовать абы что много знаний и ума не надо, знаете ли...
Читай убогий:
"Для наземных испытаний и отработки бортовых систем «Hughes Aircraft Co.» создала натурный макет, модель и экспериментальный образец аппарата «Surveyor А». Натурный макет предназначался для определения способности аппарата совершать посадку на горизонтальную и наклонную поверхности разной структуры. Модель — для испытания системы, обеспечивающей посадку на Луну, в том числе системы наведения и управления, и снабжалась регулируемыми двигателями, радиолокаторами, аппаратурой инерциальной системы и соответствующим электронным оборудованием. Испытания проводились с 1964 года на базе ВВС Холломан (штат Нью-Мексико) и на Ракетном полигоне Уайт Сандс. Программой испытаний предполагалось провести сбрасывания модели, поднятой на воздушном шаре или аэростате на высоту от 300 до 500 м. Первые испытания были неудачными, и каких-то обнадеживающих результатов удалось добиться только к ноябрю 1965 года."
Ясно что и в советской программе проводились схожие испытания, хотя данных по таким испытаниям найти мне и не удалось. Советские АМС выравнивались по вертикали к поверхности
в свободном падении и давали тормозной импульс маршевым затем более точно рулевыми двигателями. Горизонтальная составляющая - как повезет, но вертикальная не должна была превышать 5 м/с!
А теперь
ваш кран. Совершенно непредсказуемый аппарат без натурных испытаний механизмов стабилизации. Вы советуете поверить, что данная хреновина заработала с листа? Типа, джентльменам следует верить на слово?