Короче, кто имеет связь с Поповым, передайте ему, что я готов в любое время и в любом месте, которое Попов сочтет уместным, принести ему свои извинения и признать его порядочность.
1. Не смеши, – А.И. не нужны твои признания его порядочности, хотя бы потому, что он понятия не имеет, кто ты такой. Ну, кто ты такой?

Власовец и горький пьяница - больше ничего.
2. У тебя есть доступ в Лунку, и если бы ты не был таким тупым, как Пустынский (хотя он и тупее тебя на 5-7%), и таким говнистым, как Корней, ты бы уже давно извинился перед А.И. – публично: публично врал, публично и кайся, протоплазма.
3. Я тебе сколько раз советовал в Лунку по пятницам не соваться? Теперь пиши заявление – дескать, поскольку по пятницам я шибко переливаю за галстук и в невменяемом стоянии прыгаю в Лунку, прошу лишать меня доступ в Лунку с 00.00 ч. каждой пятницы до 00.00 ч. последующей субботы. Лечить бум, как в вытрезвителе: добровольно-принудительно.
4. Надпись под аватаркой исчезнет сразу же после того, как ты публично, в Лунке, извинишься перед А.И. Поповым за допущенную в его адрес грязную клевету. В данное время он является активным участником дискуссий в Лунке.
ЗЫ. Ты что, сучОк, собрался сливать Пустынскому, этому Луи де Фюнесу рунета? Кумедь с жидком ломаете? Поскольку он тупее тебя (на 5-7% - см. выше), воспользуйся своим интеллектуальным преимуществом (ну там, обзови его «похитителем рефератов» или пообещай, как ты умеешь, забить ему кол в седалище). Спроси также, кто он такой?

Будет в личке предлагать деньги за твое поганое смердяковство, – бери, но помни: если сицилиец скорее сожрет своих детей, чем расстанется с деньгами, то еврей скорее сожрет свои деньги, чем поделится ими с кем-нибудь.