Понятия не имею.
Ты утверждаешь, что НАСА спорила о ворсинке, и делаешь из факта этого спора какие-то выводы. Изволь доказать, что факт вообще имеет место быть. Не можешь, не знаешь? Выходит, у тебя одно 3,14...ство. Никакого спора о ворсинке НАСА не вела, ты сам выдумал этот спор, и пытаешься еще втереть что-то, что якобы следует из несуществовавшего инкогда спора.
Если проверять все ссылки, которые всплывают по лунной афере, то назавтра можно забыть, чем именно занимаешься.
Надо проверять факты, чтобы отделить их от выдумок. Иначе получается как у тебя: все выводы, что ты делаешь, основаны на байках и выдумках, которые ты по недоразумению считаешь фактами.
Байку о ворсинке я, в частности, слышал от Мухина.
Так прямо и скажи: я, сократ, свои выводы основываю на байках, которые слышал от мухиных и еще не помню откуда.
Прямых ссылок на заявления насы я не видел. Увижу - покажу, но это только усугубит твое положение.
Пока что мое положение прекрасно, а ты сам расписываешься в своем 3,14...стве.
Здорово помочь тебе может ссылка, где наса заявит лично, что она ничего не знает ни про леонова, ни про сернана, ни про, тем паче, какую-то там ворсинку на документах наса.
Я не нуждаюсь в помощи. Завтра ты заявишь что-нибудь вроде "НАСА в лице тети Моти спорила о том, что на фотках есть летающие крокодилы, я это слышал от Пукина, ссылки нет, но тебе здорово поможет ссылка на заявление НАСА о том, что она ничего не знает ни про тетю Мотю, ни про летающих крокодилов". Ты хоть сам представляешь, каким тупым ты себя выставляешь?
Не "какой-нибудь работник НАСА", а официальный.
Если официальный работник наса скажет, что стенгазета т.Мони есть источник самой правдивой информации по программе аполон, то так оно и будет.
Однако стенгазета тети Моти от этого не станет официальным документом НАСА. И НАСА не возьмет этим на себя ответственность за публикации тети Моти.
И газета т.Мони получит официальный статус
Это только в тупых фантазиях тупых.
Немного не так. Ретушь, даже такая незначительная превращает хронику из хроники в лабораторную работу по фотошопу. То есть, фальшивку.
В таком случае более 90 % космических фотографий - и американских, и советских - в твоей интерпретации являются лабораторной работой по фотошопу и фальшивкой.
Как можно доверять ретушированному снимку?
Очень просто.
Может быть, они там подфотошопили фигуры астронавтов, потому что они выглядят недостаточно атлетично или лунный город заретушировали, потому что он закрывал прекрасный вид на гору Хедли?
Видишь, как тяжело ты бредишь. Но советским-то снимкам ты доверяешь, несмотря на ретушь и обрезку? Ты не думаешь, что при обрезке панорам "лунохода" может быть лунный город отрезали?
А нашел я то, что ALSJ распространяет фальшивку по программе аполлон и делает это под прикрытием насы, с её площадки и с её ведома.
Ну ты и тупой. А ты не нашёл, что весь сайт НАСА распространяет "фальшивку" по всем без изъятия космическим программам? Так я таки тебе в третий или в какой уж раз скажу: таки да, таки распространяет.
А следует из этого то, что весь архив снимков летит в унитаз и делает это не в гордом одиночестве, а в компании со всем видео, отчетами, актами и прочим фуфлом от ALSJ.
Ты знаешь, содержимое твоего унитаза никого не волнует. Ты можешь отправить туда хоть весь насовский сайт (оснований для того не меньше), но кого это колышет? Кого колышет, что какой-то тупой что-то там отправляет в унитаз?
Нашел так же то, что ".gov — общий домен верхнего уровня для правительственных организаций США." предоставляет площадку для личных мнений, например, каких-то двух частных лиц "Gordon Roxburgh Copyright © 1995-2010 by Eric M. Jones.". Пусть так же разъяснит порядок предоставления хостинга частным лицам.
Пусть разъяснит - это ты к кому? Если к домену .gov, то напиши его администраторам и потребуй отчета и разъяснений. Я тут при чем?
И дабы не вводить в заблуждение пользователей интернета, считаю, что администрация домена должна указать сигнал, дающий возможность отличить официальное мнение от личного, находящегося в зоне .gov .
Поскольку администрация не знает, что она тебе что-то должна, то напиши администрации и скажи ей об этом - мол, ты мне должна, администрация.