Разумеется, убийство женщин, детей и пр. (включая натуральную резню) - у них всё это называется антитеррористическими или гуманитарными акциями, как те же Сабра и Шатила, или «Спасение рядового Райна» (когда полЛивана разрушили). Ведь палестинцы (да и прочие гои, включая нас всех) для них не люди, ими для них являются лишь нелюди…. («Дьявол Отец ваш, и похоти Отца вашего желаете исполнять вы!...» - говаривал им ещё Иисус).
И это выдумки, легко же проверяется
http://middle-east.yu-hu.com/peacewatch/dy/redcross.htm :
Английский текст:
In the name of the ICRC, I addressed to the Jewish Agency an official protest. I asked the Agency if it had any objection to my announcing to the Arab authorities that at least 200 persons, men, women, and children, have been killed at Deir Yassin by the Irgun, according to their [the Irgun's] own admission. A complete report would be made to the ICRC specifying that no care whatsoever had been given to the wounded. The Jewish Agency, shocked, declared that they accepted my request absolutely, sincerely regretted what happened, but unfortunately lacked any power over the Irgun, extremists acting on their own initiative. I repeated that this does not diminish in any way the Agency’s responsibility. The same evening (4-11), at 9:30 p.m., Jerusalem radio broadcast the Arab Higher Committee’s declaration making reference to my oral report and condemning this, at its own initiative, as a Jewish crime. The radio did add my own declaration which stated that two ambulances, a truck, three Jewish doctors and 5 to 6 Jewish medical workers were entirely devoted in our rescue operation. The contents of this broadcast are in the attached newspaper.Перевод на русский:
Во имя Красного Креста, я обратился к Еврейскому агентству официальный протест. Я попросил агентства, если бы никаких возражений против моего объявляя арабских властей, по меньшей мере 200 человек, мужчин, женщин и детей, были убиты в Дейр-Ясин на Иргун, в соответствии с их [Иргун в] собственному признанию.Полный текст доклада будет представлен для МККК уточнив, что никакой помощи вообще было дано ранены.Еврейское агентство, в шоке, заявили, что они приняли мою просьбу абсолютно, искренне сожалеет, что произошло, но, к сожалению не хватало какой-либо власть над Иргун, мыслепреступников, действующих от их собственной инициативе. Я повторил, что это не умаляет в любом случае ответственность Агентства. Вечером того же дня (4-11), в 9:30 вечера, Иерусалим радио декларации Высший арабский комитет, ссылаясь на мой устный доклад и осуждая это, по собственной инициативе, так как еврейские преступления.Радио было добавить свое собственное заявление в котором говорится, что две машины скорой помощи, грузовик, три еврейских врачей и от 5 до 6 еврейских медицинских работников были полностью посвящены в нашей спасательной операции.Содержание этого вещания находятся в прикрепленном газеты.
В Сабре и Шатиле арабы христиане резали ООПовцев в ответ на многолетнюю резню ООПовцами арабов христиан и многолетнее изнасилование христианок из прилигающего района. Не надо было арафатовцам арабов христиан резать а их женщин насиловать много лет
Короче, Совок, пользуйтесь трансляторами вместо того чтобы догматически постить штампы из старой антисионисткой пропаганды и цитаты из Иоанна Златоуста