По сеньке ли шапка мономаха…
Как следует из Откровения (зверь о десяти рогах, т.е. СССР, передаст власть свою и силу зверю о двух рогах, т.е. постсоветской России),2012-год пришествия Иисуса Христа в образе Истины.
И « слово которое Я говорил, оно будет судить его в последний день», и открывается ум имеющим с прочтением Откровения с использованием числа зверя.
Поскольку число 666 «исчисляется» как идентификационное начертание налогоплательщика невольника, аббревиатура ИНН, соответствуя числу 40, раскрывает имя зверя иудав.
Отсюда, каждый из кандидатов имеет возможность с помощью простого карандаша и указанного Господом кода, удостоверившись прочесть:
Ин.21.22.Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? Ты иди за Мною.
Ин.21.22. Ересь интриги иудава - выгоду разлада даст двуликий, получает отравой Россия советское. Жду социализм уму уздой. Зову единоверцев.
Откр.1.20. Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
Откр. Господь дает социализма устои. Будущее представляет, варяг нейтрализовав, будущность Верою родил: и ереси вред указует анализ пути утрат, и явил предсказатель, советское обмана яд, усобиц тайное учение.
Откр. 8.7. Первый Ангел вострубил и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава земная сгорела.
Откр.8.7. Первый завет Уложения. Пробуждается избиратель, мракобесия учиняет обманывая пролетариата иудав: практикует смуту системой. Восстание партийцами разжигает.
Откр.16.16.И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
Откр.16.16. Они позвали бездумных, обезумели и застава и средняя Пресня.
Откр.8.1. Когда он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.
Откр.8.1. Задавали базами государства, социализма реализуя воздаяние, российские партийцы.
Откр.16.15. Се, гряду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
Откр.16.15. Получите атеизма тайним: удар бастующего верующему бизнес основа, Россию атаковать деньгами указывает трудами социализма враг.
А прочитав, ответь в себе пред Богом: «Именно так я готов послужить России». И тогда ты повторишь подвиг Сталина:
Мф.21.44.И тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того он раздавит.
Мф.21.44.Россия явит, если уважение утвердит Сталин, легализуется как суть былому библия, уму урок.
Так что подумай, всяк идущий в президенты, нужен ли именно ты России в столь важный для неё момент!?
В.И.Богатов.