http://forums.airbase.ru/2012/01/t81580,139--idiot-klub-8.8325.htmlНАСАранцы несмотря на запрет все таки рекламируют материалы Большого Космического Обмана. Юрачина купивший квартиру в Химках за 10 лимонов не мог удержаться:
"Pavel2010 дал краткое изложение изысканий
Добряк обещался этот пост в скором времени выпилить, так что копирую его полностью, вместе с комментарием Добряка.
Pavel 2010 20.01.2012 22:09:28
Заглянул я тут на сайт Велюрова. До общения здесь с Lexx я и фамилии то такой не слышал, но Lexx Велюрова, судя по всему, очень уважает, вот я и заинтересовался, кто такой. Пепелацы летят на Луну, оказывается, написал. Остроумно причем.
На форуме у него просто таки разгул опровергательства. Опровергательство добилось невиданных успехов.
С лунной аферой все ясно, тут ничего нового и интересного. Зато вскрыто много новых американских афер.
Насчет полета ЭПАС у народа есть законные сомнения. И народ эти сомнения и нестыковки активно обсуждает.
Предлагаю дайджест c последних страниц ветки. Читаю с конца.
ЭПАС не было. То есть, Союз-19 летал, а Аполлон не летал. Его СА не обгорел. Все было снято заранее. Это позорная страница советской космонавтики, мы опять подыграли американцам. Опять всплывает зловещая роль Алексея Архиповича.
Корабли стартовали не синхронно, их орбиты были перпендикулярны друг другу. А как известно любому опровергателю:
цитата:
"Как мне рассказывал родственник, чтобы поменять орбиту КА на 90 градусов, надо затратить столько же топлива, сколько при старте".
Летал не Союз и Аполлон, а 2 Союза, американцы во 2-м. Эти 2 Союза и стыковались на орбите.
При стыковке Аполлон вращался, а значит стыковка была невозможна.
Наши готовились к полету, было 3 запасных корабля, а у американцев только один, и это какгбе намекает..
И только что закончилась вьетнамская война. Неспроста сразу за ней был липовый ЭПАС.
Аполлон летал, но непилотируемый, а в автоматическом режиме (господи, это зачем ?) !!!
Американцев привезли на Гавайи, скинули с самолета, и их подобрал авианосец.
Луна была в обмен на Вьетнам (все умные, аж жуть, все знают, что к чему происходит, не скроешь !). Табуретка, с которой взлетал С1Б, была подозрительно хилой. А еще был договор по ПРО 72-го года. Тоже неспроста. При спуске экипаж Аполлона отравился, а потом они выскакивали из СА как огурчики. Бред ведь, сразу видно, что спуска никакого не было !
Все, хватит, я иссяк."
Паша безмозглый НАСАранец быстро устал.
Нет похоже не летало два Союза НАСАранец, один Союз летал. Нет материалов подтверждающих на 100 процентов пребывания америкосов в космосе.
Не только Вьетнам много чего ещё выторговали!
Не летал Аполлон в космосе вообще не летал!