Номер на камне говорит о том что это один и тот же камень, но второй снимок сделан через четыре года.
Видно что фрагменты распавшегося камня не являются осколками деления. Объем фрагментов меньше камня.
1. Камень распался на фрагменты.
2. Объем фрагментов меньше – следовательно на фотографии разложение.

Всё то же самое, по номеру на фотографии это один и тот же камень с разницей в три года.
Видно же что это не разбитый на осколки камень, а распавшийся на фрагменты с явными признаками разложения. Разложением «камня» считаю изменение объема фрагментов относительно правильных осколков деления.
http://www.yugzone.ru/articles/life-on-the-moon.htm1 часть
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a17/A17SampleCat_2.pdf%20/каталог НАСА
По ссылке можно найти и другие фотографии.
Теперь главный «криминал»!
Фотография отползшего камня была в предварительном варианте статьи (черновой вариант), текст сообщения на форуме - следствие этой фотографии и поиск - кто что знает дополнительно. Затем я убрал фотографию из чистового варианта, поскольку источник не был снабжен ссылкой НАСА. А в каталоге камня не нашел на нем не было номера. А по внешнему виду определить сложно и камней много и ракурс может быть иной и камни меняются и со временем - распадаются и разлогаются.
PS
При обсуждении вопросов на форуме, я преднамеренно повышал давление - сообщал и не проверенную информацию, но и слухи. Во первых это было вначале и надо было собрать информацию: слухи, домыслы, кто что знает. Форум в переводе - базар, рынок где встречались граждане греки для обмана чем нибудь.
Действительно на мыло пришло несколько любопытных писем с фотографиями. Одну из фотографий я поместил на форуме. В ответ получил нравоучительное письмо, что информация была конфиденциальной, только для меня. К данному моменту у меня достаточно фотографий не имеющих ссылок.
«Вы не изменили своих показаний?»
- Да хоть три раза подряд! Сли сравнивать тексты на форумах и в статьях – менял примерно 7-8 раз. Мужчина, хозяин своего слова, что хочу то и пишу. Не нравиться не читай.
Теперь ученый, - это тот, кто имеет ученое звание или работает в научном учреждении.
Не имею ученого звания, и не работаю в научном учреждении, рублю бабло в бизнесе связанном с торговлей недвижимостью. Вполне доходное занятие. Не хотелось бы бросать дело... но какая светит сумма, за ответы на Ваши вопросы, мой любезный потенциальный работодатель?
Отвечать буквально на все Ваши вопросы не собираюсь, хотите быть интересным собеседником что-нибудь сообщите и мне про цифры. Не всё же воду толочь.
Опубликовано всего три части о Луне, а написано 4 (это только статьи в последней редакции, по-видимому, черновики прошли мимо Вас, они были в инете - иначе вопросов было больше). В данное время по Луне появилось нечто новое, поэтому решил повременить с публикацией. Собственно разбросал идею по форумам с одной целью – кто что скажет. Но в данное время энтузиазм несколько поутих, информированных людей на форумах нет.
PS
Все ссылки которые хотел поместить – поместил, если что сказал без цитаты и ссылки, значит от себя. Такая моя царская воля!