Рамштайн, а Вы готовы кормить за свой счёт эту публику, которую хотите пригласить в ЕС?..
Далеко укатила тема с того места, когда я с горечью констатровал момент признания независимости лишенцев и особенно высказывания российских парламентариев. Это не значит, что я поддерживаю пропагандистскую истерику западных СМИ и предвыборных американских клоунов, вместе с действующими. Просто достает, что мозговые партийные клоны считают российских граждан за идиотов. Но хочу заметить, что этот факт не дает основания для распинания России и низведения ее до состояния основного мирового зла, каждый раз притягивая за уши труп совка. Данную цитату я включил в знак согласия с ее и предыдущими сообщениями автора. Позиция здравая, в сравнении с зомбическими заклинаниями духа зла оппонентами. Большую часть высказываний автора под ником Брут я поддерживаю и не буду к ним возвращаться.
Товарищи русофобы, приведите примеры агрессии России после развала СССР (ЮО в данном случае не в счет, покуда нет пока исторической определенности)? Существуют нерпекращающиеся крики о претензии России на утраченные территории, и от кого в первую очередь? От двух американских агентов, которые в результате удачных разноцветных оперции по одному сценарию стали президентами, причем не совсем законным путем, взяв на "горло". Заметим, под общим антироссийским лозунгом, не имея ничего за душой кроме криков, что Россия во всем виновата и хочет их смерти. О внутрегрузинских средневековых клановых разборках я не очень много слышал, пока не нарисовался Миша с единственным политическим аргументом, - ненависть к России. С тех пор о нем только и слышно, о постоянных провакационных вылазках, которые, действительно напоминают поведение моськи, - подбежать, куснуть и отскочить с тявканьем, что нас бьют (то бишь давят молодую демократию и топчат великие американские ценности). Ющенко не столь истеричен, но постоянно гнет одну линия, отрабатывая обязанности перед большим папой. И как торопится, срок-то истекает. Конечно, есть серьезный агрумент, что народ стал жить лучше. Но вопрос, как много народа было накормлено хозяивами из-за океана? Ровно столько, чтобы обеспечить преобладающую поддержку в крупных и политически важных местах, в частности в столицах, где можно парализовать работу правительства несколькими тысячами человек.
Вот скажите, почему молчит северо-восточный Казахстан? Вот уж какие территории вообще никакого отношения к Казахстану не имеют, большая часть населения до недавнего времени, скажем так, была не казахская, но есть добрососедские отношения и Россия не возмущается и ничего не требует. Более того, несколько лет назад был процесс в Восточном Казахстане, по поводу деятельности группы, добивавшийся отделения от Казахстана. Никакой реакции не последовало со стороны России. Я не говорю о заботе правительства о гражданах, на это не стоит и рассчитывать. Существует простой практический инерес государств. Нормальные политики заботятся о стране и себе лично, а марионеточные о выгоде хозяина. Прагматик будет лавировать между чужими большими интересами находя свои, моська готова продать все, только б хозяин был доволен. Те же Шеварнадзе в Грузии или Кучма в Украине не были заподозрены в любви к России, но они были адекватны по отношению к ней. Нынешние президенты просто невменяемы и тащут мир на грань войны, причем приглашая войну на свою территорию и это гланое их предательство своего народа.
Начинаю уставать, а собирался написать больше.
Для повышения адекватности русофобов, посмотрите хотя бы, как я где-то здесь советовал, коментарии американцев и европейцев в форумах тех же злобных антироссийских BBC и CNN, которые в большенстве своем, как минимум, не выделяют Россию, как основное зло, не смотря на пресс пропаганды. Даже некоторе западные журналисты, сохранившие чувство разумности и чести, стали писать оправдания на первые неадекватные статьи. Это к вам, жители самого счатливого зоопарка, не швыряйте штампами печати, а попробуйте послушать голос народа.
Я не собираюсь обелять действия России, особенно воинственный пыл после первой крови и малой победы, но просто наглая травля вызывает чувство жгучего патриотизма (не национализма или шовинима, а коллективной безопасности и справедливости), что может и затмить разум и закрыть глаза на внутренние проблемы. Игра с огнем.
Пора остановиться, как-то получилось много и не очень четко. Может следующий раз удастся сформулировать мысли более ясно и в более полном объеме, хотя не уверен что вернусь, надо делать гамбару.